Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con COMBOBOX

Estas en el tema de Ayuda con COMBOBOX en el foro de PHP en Foros del Web. Que hay chamacos del foro. Pues tengo un problemilla, quiero que un combobox despliegue informacion dependiendo de otro, ejemplificando: Un combobox toma el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con COMBOBOX

Que hay chamacos del foro.

Pues tengo un problemilla, quiero que un combobox despliegue informacion dependiendo de otro, ejemplificando:

Un combobox toma el valor de el campo departamento de la tabla empleados. Eso ya esta hecho y sin ningun problema. Aqui esta mi codigo para que no HAIGA dudas:

Código PHP:
 <select name="depto" id="depto" />
    <?php 
    $e
="SELECT depto FROM empleados ORDER BY depto";
    
$f=mysql_query($e$conectar);
    while(
$g=mysql_fetch_array($f))
    {
$h=$g['depto'];
    
?>
    <option value="<?php echo $h;?>" > <?php echo $h;?> </option >
    <?php ?>
Ahora de este combobox, se selecciona un departamento, quiero que ese valor de nombre de departamento lo tome para hacer otro SELECT de la misma tabla para que el nuevo combobox despliegue los empleados que pertenecen a ese departamento señalado en el combobox anterior.

Espero me haya explicado bien saludos a todos y feliz viernes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayuda con COMBOBOX

lo kieres en la misma pagina??? usa Javascript.... JSON, Ajax... lo ke kieras

o le deseas para recargar la pagina completa y luego usar PHP-.--- ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con COMBOBOX

Si lo quiero en la misma pagina, osea es la misma forma y todo, con el javascrip se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayuda con COMBOBOX

si... claro, pero las bases de datos las necesitas "precargar" en el ambiente Javascript con JSON.... de preferencia, date una vuelta por el foro de Javascript... tambien aka... http://json.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con COMBOBOX

ok gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.