Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Estas en el tema de Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy nuevo en el foro. Estoy haciendo una pagina en Dreamweaver (PHP y Mysql). Hubo muchos articulos en este foro que me han ayudado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Hola! Soy nuevo en el foro. Estoy haciendo una pagina en Dreamweaver (PHP y Mysql). Hubo muchos articulos en este foro que me han ayudado, por eso tengo que felicitarlos! Pero hay algo de lo que no puedo salir, y ya he revisado el foro, google, y otros...
En una seccion de la pagina tengo un buscador. El buscador lo tengo hecho de tal forma que cuando selecciono una opcion de un menu, en el otro menu se me abren otras subcategorias. Es decir, lo hice como un combobox, siguiendo el ejemplo de esta pagina: http://www.original-design.es/tutoriales/tutocombo.php
El problema, es que cada vez que un submenu se carga, la pagina entera se actualiza. He leido que la solucion a este problema es utilizando Remote Scripting, pero todavia no lo entiendo. No se como hacer para adaptar esta tecnica a lo que hice hasta ahora.
Espero que alguien me pueda dar una mano...
Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:00
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

cada vez que.....................................
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

El problema, es que cada vez que un submenu se carga, la pagina entera se actualiza. He leido que la solucion a este problema es utilizando Remote Scripting, pero todavia no lo entiendo. No se como hacer para adaptar esta tecnica a lo que hice hasta ahora.
Espero que alguien me pueda dar una mano...
Desde ya, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:28
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Cita:
Iniciado por gigoz Ver Mensaje
cada vez que.....................................
... alguien usa Dreamweaver dios mata un gatito????

JhuannyG, para el remoting scripting, si no tengo mal el concepto, no es más que tener un iframe oculto, con JavaScript pasas parámetros y el script que está ejecutandose en el iframe (PHP) te generaría JavaScript que modificaría la página que contiene el iframe.

El concepto es simple, no sé que problemas tengas como para "no entenderlo", pero te sugiero mejor utilizar una librería JavaScript "que venga con AJAX" por default. Mi sugerencia: jQuery.

Este es más un comportamiento del lado del cliente.
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Maturano, justamente si pregunto es porque no se...que loco que en todos los foros hay gente que sobra a otra gente, porque tiene mas conocimiento...
Para los que tienen las mismas dudas, el siguiente post me ayudo a adaptar el codigo...
http://www.miguelmanchego.com/?p=132#captcha_input

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Si puedes poner algo de código??? No es que aquí se te haga menos, pero sin código es dificil entender cual es tu problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 18:16
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayuda con Combobox, para hacerlo en Remote Scripting

Cita:
Iniciado por JhuannyG Ver Mensaje
Maturano, justamente si pregunto es porque no se...que loco que en todos los foros hay gente que sobra a otra gente, porque tiene mas conocimiento...
Nadie te sobró. Mencioné los conceptos y tecnologías involucradas y cómo interaccionan (Página > JavaScript > Iframe > Servidor > JavaScript > Página), es un concepto simple. Si estás desarrollando para web se supone debes tener idea masomenos siguiera de qué trata y qué hace cada cosa. Con base a eso, pregunté: ¿qué no entiendes?.

Esto no es una escuela; Es absurdo pretender una explicación "de todo" lo que involucra una tecnología por este medio. No se puede esperar una respuesta concreta a un simple, sencillo y vacío "no sé".

Mencioné además una mejor alternativa (AJAX) y una librería que te permitirá simplemente aplicarlo sin mayores problemas (jQuery). El enlace que dejas ¡es justo eso!. Si fue después que leíste mi mensaje que llegaste a dicho tema, que bueno, en algo te habrá ayudado para que buscaras; ese era mi objetivo.
__________________
I ♥ The Music!

Etiquetas: combobox, remote, scripting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.