Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Combos!

Estas en el tema de Ayuda con Combos! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal, miren, tengo un combobox con 3 palabritas, la primera es de 200w la segunda de 100w y la otra de 400w, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:40
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda con Combos!

Buenas que tal, miren, tengo un combobox con 3 palabritas, la primera es de 200w la segunda de 100w y la otra de 400w, es un ejemplo... la cosa es que tengo mi formula en php, yo siempre uso un select para poner el codigo que me calcula, que era para 100w escribia 1.5 o para 400 era 2.00, y cuando ponia sumar, sumaba todos mis select

Pero ahora como hago para que esos numeros de 1.5, 2.0 no salgan y ponerlos en un combobox para cuando los escoja me sume + los select y sin que tenga el cliente que poner 1.5 o 2.00 sino que sea automatico..

SI NO ME PUEDEN AYUDAR ... seria de gran ayuda si no que me enseñen a como cambiar digamos 1.5 por una A, entonces con el select no mas escribo la A y me suma el numero interno que es 1.5 o cuando ponga B me sume el valor interno 2.00 y me salgan los resultados.

PORFAVOR AYUDENME

POR SEACA NO USO BASE DE DATOS, ES COMO UNA CALCULADORA ONLINE QUE FUNCIONA SIN MYSQL!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 20:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con Combos!

haber es solo cosa de usar los value de los combobox pero quieres usar combobox o no no entendi esa parte si me explicas mejor ??? te puedo ayudar :D pero vamos a ver si entiendo la idea....
ya que me dices en el select escribo? y los select entiendo combobox es lo mismo y estos no se escriben pues :/

ya vamos al caso que es un combobox.....
creo qu elo que quieres es algo asi.....

<select name="1">
<option value="1.0">A</option>
<option value="2.0">B</option>
<option value="3.0">C</option>
<option value="4.0">D</option>
<option value="5.0">E</option>
<option value="6.0">F</option>
<option value="7.0">G</option>
<option value="8.0">H</option>
</select>

<select name="2">
<option value="300">LK</option>
<option value="250">LO</option>
<option value="9.26">MO</option>
</select>

y su boton por decir algo seria cosa de que al seleccionar el 1 con el 2 sumar o multiplicar etc.... hagamos una suma

<?php
$resultado = ($_POST[1] + $_POST[2]);

echo "resultado";
?>

ahora si quieres puedes tener un select de la operacion y si son tipo text y el escribe A y A para ti vale 500 tonces es solo cosa de definirlo en una variable

if ($_POST[1] == 'A') { $a = '1.0';}
if ($_POST[1] == 'B') { $b = '2.0';} ... etc.. mejor me explicas y te ayudo si le atine me dices X)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 19/05/2008 a las 20:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.