Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con combos dinamicos

Estas en el tema de Ayuda con combos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera saber como podria hacer varios combos dinamicos Es una pagina php llamada ingresar producto: lo que esta antes de la flecha es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con combos dinamicos

hola amigos

quisiera saber como podria hacer varios combos dinamicos

Es una pagina php llamada ingresar producto:

lo que esta antes de la flecha es el nombre de la tabla, y lo que esta despues de la flecha son las opt que iran en el combo
  • Tipo --> jean, zapatillas, sweater, ...
  • Marca --> xiomi, nike, adidas. ....
  • Talla --> small, medium, large
  • Color --> blanco, rojo, amarillo ....
  • Categoria --> hombre, mujer, niños...

se tendria que elegir una opt del combo en cada combo para luego aceptar y registrar el producto en la bd

Código PHP:
<?php
//SESION
session_start();
function 
cargar_combo($tabla,$value,$opt)
    {
    
//CONEXION
    
$enlace mysql_connect("localhost""root""123456") or die("No pudo conectarse : " mysql_error());
    
mysql_select_db("topitop") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
    
    
$sql "select * from ".$tabla." ORDER BY $opt asc";
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    echo 
"<select name='txtBuscar'>";
    while(
$fila mysql_fetch_assoc($res))
        {
        echo 
"<option value='$fila[$value]'>$fila[$opt]</option>";
        }
    echo 
"</select>";
    
mysql_close($enlace);
}
?>
tengo ese codigo, pero solo me permite para uno ya que tiene solo un name="txtbuscar" y para hacerle post y capturar la opt q se eligio necesito tener un name para cada combo

como podria hacer eso amigos

GRACIAS ESPERO ME AYUDEN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con combos dinamicos

Hola
Pues ya que usas esa función para crear los combos, pasa el nombre del combo como un parametro más de la función, para que no estes limitado a un solo nombre, sino que le pongas el nombre que creas conveniente, y por ende llamarias a esta función por tantos combos como necesites, y ya luego a la hora de insertar tendrias en cuenta los nombres que le pusiste a cada combo como parametro en la función
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con combos dinamicos

gracias amigo muy buena idea, no lo habia pensado asi.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.