Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con comillas en echo

Estas en el tema de Ayuda con comillas en echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy mostrando un link con un ehco en php: echo "<a href='ficha_productos.php?c=$b[1]' onmouseover='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif';' onmouseout='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3.gif';' ><img name='ventana_productos_r4_c3' src='img/ventana_productos_r4_c3.gif' width='35' height='16' border='0' alt=''></a>"; ?> este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:23
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con comillas en echo

Hola estoy mostrando un link con un ehco en php:

echo "<a href='ficha_productos.php?c=$b[1]' onmouseover='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif';' onmouseout='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3.gif';' ><img name='ventana_productos_r4_c3' src='img/ventana_productos_r4_c3.gif' width='35' height='16' border='0' alt=''></a>"; ?>

este es el javascript:

image0 = new Image();
image0.src = "img/ventana_productos_r4_c3.gif";


El problema radica en que la imagen no cambia asi que me imagino que debe ser por las comillas no estan bien colocadas y no toma el onmouseover y onmouseout, espero que me den una guia para solucionarlo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

el problema es que no puedes meter una comilla dentro de otra prueba asi...

onmouseover='image0.src=\'img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif\';'
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

O en todo caso escapar las comillas directamente en PHP:

Código php:
Ver original
  1. echo "
  2. <a
  3.  href=\"ficha_productos.php?c=$b[1]\"
  4.  onmouseover=\"image0.src='img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif';\"
  5.  onmouseout=\"image0.src='img/ventana_productos_r4_c3.gif';\"
  6. >
  7.    <img
  8.      name=\"ventana_productos_r4_c3\"
  9.      src=\"img/ventana_productos_r4_c3.gif\"
  10.      width=\"35\"
  11.      height=\"16\"
  12.      border=\"0\"
  13.      alt=\"\"
  14.    >
  15. </a>";

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 00:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 00:33
Avatar de Silko  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

Cita:
Iniciado por javiertkd Ver Mensaje
Hola estoy mostrando un link con un ehco en php:

echo "<a href='ficha_productos.php?c=$b[1]' onmouseover='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif';' onmouseout='image0.src='img/ventana_productos_r4_c3.gif';' ><img name='ventana_productos_r4_c3' src='img/ventana_productos_r4_c3.gif' width='35' height='16' border='0' alt=''></a>"; ?>

este es el javascript:

image0 = new Image();
image0.src = "img/ventana_productos_r4_c3.gif";


El problema radica en que la imagen no cambia asi que me imagino que debe ser por las comillas no estan bien colocadas y no toma el onmouseover y onmouseout, espero que me den una guia para solucionarlo.
Gracias
Prueba con esto, a ver si está bien:
Código PHP:
echo "<a href=\"ficha_productos.php?c=$b[1]\" onmouseover=\"image0.src='img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif';\" onmouseout=\"image0.src='img/ventana_productos_r4_c3.gif';\" ><img name=\"ventana_productos_r4_c3\" src=\"img/ventana_productos_r4_c3.gif\" width=\"35\" height=\"16\" border=\"0\" alt=\"NOMBRE IMAGEN\"></a>"
orden seria " -> dentro \"-> dentro ' -> dentro \'.... si no me equivoco
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 01:44
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

Y si sigues teniendo problemas, siempre puedes recurrir a esto: (el cual creo que es el más cómodo y útil)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ... sentencias
  3. ?>
  4. // aqui el contenido del echo, que podras escribirlo como un documento html normal.
  5. <?php
  6. ... sentencias
  7. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:38
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con comillas en echo

Hola gracais por su ayuda a todos, no pude hacer que funcione con las \ asi que use lo dijo
Legoltaz, segui tu idea, pero quiero saber como puedo pasar la varible php sin tener que poner el echo, ya que me descuadra la imagen del diseño.

<a href=" ficha_productos.php?c=<?php echo $b[1]; ?>" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('ventana_productos_r4_c3 1','','img/ventana_productos_r4_c3_f2.gif',1)"><img src="img/ventana_productos_r4_c3.gif" alt="" name="ventana_productos_r4_c31" width="35" height="16" border="0" id="ventana_productos_r4_c31"></a>

una vez mas gracias por ayudarme a TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.