Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con comparaciones

Estas en el tema de Ayuda con comparaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en PHP y vengo del ASP y se imaginarán los bolonquies que tengo en la cabeza. Concretamante mi preguna es como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con comparaciones

Soy nuevo en PHP y vengo del ASP y se imaginarán los bolonquies que tengo en la cabeza.

Concretamante mi preguna es como se hace esto en PHP

if $a=$b and $c0$d (así lo haria en ASP como por favor.....


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:23
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Código PHP:
if (($a==$b) and ($c==$d)){
   echo 
" ejecuto lo de aqui ";

aqui en php el doble == es de comparacion de igualdad y el = es de asignacion

espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 13:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Y para rizar el rizo tienes === que ademas de comparar el valor, tambien compara el tipo. Es decir, compara si son identicos. Esto sirve para evitar que == de verdadero al comparar dos valores que son equivalentes para PHP, pero de distinto tipo, por ejemplo, 0, NULL, '' y FALSE dan verdadero si se comparan con ==, pero falso con ===.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y para terminar ...

www.php.net/manual/es

El manual oficial de referencia de PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.