Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con con este select

Estas en el tema de ayuda con con este select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos lo q pasa es q con este código le he estado buscando la solución pero nada me resulta. El envía bien los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con con este select

Buenas a todos lo q pasa es q con este código le he estado buscando la solución pero nada me resulta.
El envía bien los datos pero no lo elimina por favor si me pueden ayudar gracias
Que les dejo el código:

este es el embio.
Código PHP:
<?php

// Connect to server and select databse.
$cont=mysql_connect('127.0.0.1','root','')or die ('Comunicarse con soporte tecnico Coneccion');
$sele=mysql_select_db("HQM_APC",$cont)or die ('Comunicarse con soporte tecnico Seleccion');    



$sql="select*from amigos";
$result=mysql_query($sql) or die ('Comunicarse con soporte tecnico Comprobasion');
$row=mysql_fetch_array($result)
?>

<table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td><form method="POST" action="eliminar.php">
<table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Delete multiple rows in mysql</strong> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">#</td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Id</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Name</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Lastname</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Email</strong></td>
</tr>

<?php
$muestra 
mysql_query $sql ) or die ( 'Error de muestra de Datos' );
while(
$rows=mysql_fetch_array($muestra)){
?>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<input type="checkbox" name="posta[<?php echo $rows['id']; ?>]"/>
</td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['id']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['PN']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['SN']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['PA']; ?></td>
</tr>

<?php ;} ?>

<tr>
<td colspan="5" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><input  type="submit" value="Delete"></td>
</tr>

</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
este es el q se sepune q deve eliminar:
Código PHP:
<?php

include("Funcion.php");Coneccion();

echo 
$del=join(' , 'array_keys($_POST['posta'])); 

ECHO 
"<BR>";

$query="Delete From amigos Where ID IN ('$del') ";
$result=mysql_query($query)or die("no funciono");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:12
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con con este select

mmm...
estoy mal o $del es un array....

pon un echo del $query antes de ejecutarla, para que compruebas la consulta SQL que estas realizando y pon mysq_error() dentro de or die()
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con con este select

Espero te sirva.

Código PHP:
<?php

// Connect to server and select databse.
$cont=mysql_connect('127.0.0.1','root','')or die ('Comunicarse con soporte tecnico Coneccion');
$sele=mysql_select_db("HQM_APC",$cont)or die ('Comunicarse con soporte tecnico Seleccion');    



$sql="select*from amigos";
$result=mysql_query($sql) or die ('Comunicarse con soporte tecnico Comprobasion');
$row=mysql_fetch_array($result)
?>

<table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td><form method="POST" action="eliminar.php">
<table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Delete multiple rows in mysql</strong> </td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">#</td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Id</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Name</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Lastname</strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><strong>Email</strong></td>
</tr>

<?php
$muestra 
mysql_query $sql ) or die ( 'Error de muestra de Datos' );
while(
$rows=mysql_fetch_array($muestra)){
?>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<input type="checkbox" name="ID" value="<?php echo $rows['id']; ?>"/>
</td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['id']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['PN']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['SN']; ?></td>
<td bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $rows['PA']; ?></td>
</tr>

<?php ;} ?>

<tr>
<td colspan="5" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><input  type="submit" value="Delete"></td>
</tr>

</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>

codigo k elimina

Código PHP:
<?php
include("Funcion.php");Coneccion();
$id=$_POST['ID'];
echo 
'eliminando '.$id.' <br />';
$query="DELETE FROM `amigos` WHERE `ID` = '$id' LIMIT 1";
mysql_query($query)or die("no funciono");

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con con este select

aqui otra forma de hacerlo


for($i = 0; $i < count($_POST['eleccion']); $i++){
$posta =$_POST['posta'][$i];
$sql = "DELETE FROM consumibles WHERE ID = '$posta')";
$result = mysql_query ($sql,$conexion) or die ("problema con query");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con con este select

gracias a los dos:

y respondiendo si es un arry:
y el codigo q me diste devo de desirte que solo me embia la ultima bariable q selecciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:36
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con con este select

Código PHP:

$del 
array_keys($_POST['posta']);  
foreach(
$del as $row =>$field){
if(!empty(
$field)){
$query="Delete From amigos Where ID = $field "
$result=mysql_query($query)or die("no funciono"); 
}

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con con este select

gjx2 lo siento pero me dise q no funciono( error )

señores el codigo q le di funciona pero solo cuando selecciono uno y yo quiero q me elimine todos los q seleccione

Última edición por Hallking; 09/07/2009 a las 14:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ayuda con con este select

Bueno puedes debes de verificar si tu query esta mal por que a mi me funciona ala perfeccion.

Código PHP:

$result
=mysql_query($query)or die(mysql_error()); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con con este select

ok ya pude resolver el problema gracias pero y aqui se lo dejo porcia y alquien mas lo nosecita:

solo le fantaba la sentencia in para q funcionara perfecta emnte gracias

Código PHP:
include("Funcion.php");Coneccion(); 

$del array_keys($_POST['posta']);   
foreach(
$del as $row =>$field){ 
if(!empty(
$field)){ 
$query="Delete From amigos Where ID in ('$field') ";  
$result=mysql_query($query)or die("no funciono");  


Que Dios le bendiga y multyplique
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con con este select

hey disculpen pero tengo otra preguntica para ver si pueden ayudarme:

lo q quiero es un chexbox q al seleccionar lo me seleccione todos los demas y si lo deselecciono aga lo mismo con los otros y disculpenme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.