Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con condicional

Estas en el tema de Ayuda con condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. quisiera su ayuda para este script. Necesito que al loguear se me reconozca si es admin o no.. para eso ya cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con condicional

Hola a todos.. quisiera su ayuda para este script.
Necesito que al loguear se me reconozca si es admin o no.. para eso ya cree un campo en la base de datos de titulo "admin" con opciones "si" y "no".. a continuacion cito el codigo :

Cita:
<?
include ("config.php");
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$res = mysql_query ($sql,$conectar);
$row = mysql_fetch_array ($res);
$admin = $row[admin];
?>
<?
if ($admin=="si") {
echo "Si estas autorizado";
}
?>

Por si es necesario dejo el código completo :

Cita:
<?
if(!$_COOKIE[uid]) {
?>
<form method="post" action="uentrar.php">
<b>Nick:</b><br>
<input type="text" name="nick" maxlength="20" size="15"><br>
<b>Contraseña:</b><br>
<input type="text" name="contrasena" maxlength="20" size="15"><br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
</form>
<p><a href="index.php?id=uregistrar">Nuevo usuario</a>
<br><a href="index.php?id=enviarpass">Olvidé mi clave</a>
<?
}
else {
?>
[email protected] <b><?=$_COOKIE[unick]?></b><br><br>
<a href="index.php?id=privado">Enlace 1</a><br>

<?
include ("config.php");
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$res = mysql_query ($sql,$conectar);
$row = mysql_fetch_array ($res);
$admin = $row[admin];
?>
<?
if ($admin=="si") {
echo "Si estas autorizado";
}
?>
Al final lo que quiero es que en la parte que dice "Si estas autorizado" se habran mas enlaces ocultos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?
   
include ("config.php");
   
$sql "SELECT * FROM usuarios";
   
$res mysql_query ($sql,$conectar);
   
$row mysql_fetch_array ($res);
   
$admin $row[admin];
?>
<?
   
if ($admin=="si") {
      echo 
"Si estas autorizado";
?>
   <a href="destino">Un enlace oculto</a>
   <a href="destino">Otro enlace oculto</a>
   <a href="destino">Otro enlace oculto</a>
<?php
   
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues no me funciona :S igual gracias =)
Para ambos casos me sale lo mismo, para los admin y no admin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
NO se, coloco este simple ejemplo y me funciona:

Código PHP:
<html>
<body>
<?php
   
//include ("config.php");
   //$sql = "SELECT * FROM usuarios";
   //$res = mysql_query ($sql,$conectar);
   //$row = mysql_fetch_array ($res);
   
$admin "si";
   if (
$admin=="si")
   {
      echo 
"Si estas autorizado";
?>
   <a href="destino">Un enlace oculto</a>
   <a href="destino">Otro enlace oculto</a>
   <a href="destino">Otro enlace oculto</a>
<?php
   
}
?>
</body>
</html>
Si cambio a $admin = "no"; ya no aparece nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:34
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Curu
Pues no me funciona :S igual gracias =)
Para ambos casos me sale lo mismo, para los admin y no admin.
perdonar que me meta, pero, en principio lo que puso claudiovega esta bien, revisa en tu base de datos que admin sea si y no Si o sI o cualquier otra combinacion, recuerda que PHP es Case Sensitive.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Claudio y gracias a Bytewamp tambien, todo comentario es bien recibido
Revisaré mi base de datos.. seguro ese es el problema, ya que no me han dicho que mi codigo anda mal jeje
Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.