Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con condicional simple

Estas en el tema de ayuda con condicional simple en el foro de PHP en Foros del Web. es lo mismo Código PHP: if ( $osC_MessageStack -> size ( 'header' ) >  0 ) {                 echo  $osC_MessageStack -> get ( 'header' );             }  que Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
ayuda con condicional simple

es lo mismo
Código PHP:
if ($osC_MessageStack->size('header') > 0) {
                echo 
$osC_MessageStack->get('header');
            } 
que

Código PHP:
if ($osC_MessageStack->size('header') > 0)
                echo 
$osC_MessageStack->get('header'); 
??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda con condicional simple

Sí, es lo mismo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con condicional simple

Lo que pasa es que {} es para cuando vas guardar 1 o más lineas de codigo. Mientras que si no usas los {} el verifica el codigo que sigue luego que cierres el parentesis de las condiciones y ese codigo se guarda como parte del if.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 18:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda con condicional simple

Sino pones los corchetes, solo se evalua 1 acción. Aunque es recomendable usarlos, aunque solamente sea 1 acción la que vallas a realizar. El código se ve mas limpio y legible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 18:50
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con condicional simple

las lineas o acciones q se mencionan en las respuestas son sentencias, una sentencia está terminar con un ; a partir de allí se comienza otra sentencia, pudiendo estar en la misma línea, entonces cuando después del if sólo aparece una sentencia se llega a omitir los corchetes, pero como dice Ronryby, es recomendable usarlos.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con condicional simple

gracias. ya entendí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.