Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda-con-conexion-a-bd

Estas en el tema de Ayuda-con-conexion-a-bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, miren, me conecto a MySQL desde PHP. Código PHP: $conexion  =  mysql_connect ( "localhost" ,  "usuario" ,  "clave" ); mysql_select_db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda-con-conexion-a-bd

Hola amigos, tengo un problema, miren, me conecto a MySQL desde PHP.

Código PHP:
$conexion mysql_connect("localhost""usuario""clave");
mysql_select_db("demo"$conexion); 
Digamos que estoy conectado a la tabla "demo".

Bueno, este es el siguiente problema, quiero registrar datos.

Por ejemplo, registro el nombre, apellido, DNI.

Quiero hacerlo con un formulario, no se que script poner para que cuando se ingresen los datos los guarde automaticamente.

Ademas de eso, quiero haceer un control de datos. ¿Como? Al buscar algun apellido, o nombre, o DNI salga los datos, por ejemplo busco el apellido "Cabrera" Y salga Romina Cabrera, luego DNI y eso, ¿Alguien me ayudaria a hacer eso?

Primero diganme como guardar los datos del formulario, luego ayudenme con lo segundo.

Es muy importante, si siguen el tema me ayudaran aun mas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda-con-conexion-a-bd

Pero eso es control básico de PHP para acceder a SQL. ¿Has probado a buscar en Google "Registrar datos en base de datos con PHP"?

La segunda opción que me ha aparecido es esta:
http://expresionweb.wordpress.com/20...mysql-con-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 10:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Ayuda-con-conexion-a-bd

Para "enviar sentencias" a la bbdd se usa mysql_query En el enlace encontrarás la info.


Para los formularios, aqui están explicados: http://php.net/manual/es/tutorial.forms.php

Un saludo!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: formulario, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.