Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con conexion bd y script

Estas en el tema de ayuda con conexion bd y script en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este script y me esta detectando el trama que viene por medio de una udp todo lo que recibe esta almacenadoen la variable $buf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda con conexion bd y script

tengo este script y me esta detectando el trama que viene por medio de una udp todo lo que recibe esta almacenadoen la variable $buf deceo enviar toda esta informacion de esta variable a la base de datos en mysql y saber como puedo dejar que el script corra automaticamente sin necesidad de estar refrescando la pantalla muchas gracias

Código PHP:
<?php

/**/
set_time_limit (300);
define('E_STRICT'2048);

 

error_reporting(E_ALL E_STRICT);

 

$socket socket_create(AF_INETSOCK_DGRAMSOL_UDP);

socket_bind($socket'10.0.0.30'200);

 

$from "100.95.162.242";

$port 51196;

socket_recvfrom($socket$buf570$from$port);

 

echo 
"Received $buf from remote address $from and remote port $port" PHP_EOL;

/**/

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con conexion bd y script

Para correrlo sin refrescar la pantalla, lo mejor es correrlo por el shell y haciendo un while(true) para que se este ejecutando.

Para insertarlo en la bdd, tienes que usar las funciones de MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con conexion bd y script

gracias gator v aunque la verdad desconosco como funciona el shell me podrias indicar donde puedo encontrar informacion al respecto

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con conexion bd y script

Eso depende de tu sistema operativo, no es de PHP, recuerda que PHP tiene dos modos de ejecucion, como un modulo en tu webserver o como un ejecutable directo.

En el shell (o linea de comandos) de tu sistema operativo es donde invocas al interprete de php usando el ejecutable de php y el path a tu script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.