Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con conexion a una bd sql server 2000 con odbc

Estas en el tema de Ayuda con conexion a una bd sql server 2000 con odbc en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Quisiera que alguien me ayudar a resolver este problema. Quiero conectarme con una base de datos de sql server 2000 desde php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda con conexion a una bd sql server 2000 con odbc

Saludos a todos.

Quisiera que alguien me ayudar a resolver este problema.

Quiero conectarme con una base de datos de sql server 2000 desde php solo para leer registros.

El software ya crea el DSN porque medice esto "The install configures an ODBC system DSN that is called CiscoCallManager. ".

Despues me dice que el procedimiento de conexion para leer registros es el siguiente:

"Reading Records

The easiest way to read data from the SQL database may be to use ODBC. The connection string looks like one of the following examples, depending on whether you need to get to the configuration data or CDRs:

For SQL authentication:

DRIVER={SQL Server};SERVER=machineX;DATABASE=CCM0300;UID=Cisco CCMUser;PWD=password

DRIVER={SQL Server};SERVER=machineX;DATABASE=CDR;UID=CiscoCCMC DR;PWD=password

For Windows NT authentication:

DSN=CiscoCallManager;SERVER=X;DATABASE=CCM0300;Tru sted_Connection=yes

or

DSN=CiscoCallManager;SERVER=X;DATABASE=CDR;Trusted _Connection=yes

Use the correct database name. The tables reside in the CDR database. "


Mi pregunta es.

¿Como traduzco esto a PHP?

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con conexion a una bd sql server 2000 con odbc

Hola itinajero,

Si tienes las librerías ODBC puedes hacer algo así:
Código PHP:
$conn odbc_connect"DSN=CiscoCallManager;SERVER=X;DATABASE=CDR;Trusted _Connection=yes""user""pass" );

$query "SELECT * FROM tabla";
$result odbc_exec$conn$query );
while( 
$row odbc_fectch_array$result ) ) {
       
var_dump$row );

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.