Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con conexion PHP y MySQL

Estas en el tema de Ayuda con conexion PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Estoy haciendo un formulario que al enviarlo almacene los datos en la base de datos que cree con PHPMyAdmin. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con conexion PHP y MySQL

Buenos dias,

Estoy haciendo un formulario que al enviarlo almacene los datos en la base de datos que cree con PHPMyAdmin. El problema es que al enviar los datos estos como que se pierden y en la base de datos se crea una entrada pero vacia.

El codigo del formulario que estoy usando es este:

<body>
<form action='enviarwii.php' method='post'>
<table bgcolor="#E9FFFF" align=center border=2>

<tr>
<td width="51" align="right">Nombre</td>
<td width="120" align="right"><input name="pv_1" type="text" size="20"></td>
<td width="51" align="right">Apellido</td>
<td width="120" align="right"><input name="pv_2" type="text" size="20"></td>
<td width="74" align="right">Fecha</td>
<td width="120" align="left"><input name="pv_3" type="text" size="20"></td><tr>
<td align="right">Ciudad</td>
<td align="right"><input name="pv_4" type="text" size="20"></td>
<td align="right">Movil</td>
<td align="right"><input name="pv_5" type="text" id="pv_5" size="20"></td>
<td align="right">EMail</td>
<td align="left"><input name="pv_6" type="text" id="pv_6" size="20"></td>
<tr>
<td colspan="4" align=center>&nbsp;</td>
<td align=center><input type=submit value="Enviar"></td>
<td align=center><input type=reset value="Borrar"></td>
</table>
</body>
</html>

Y este es el codigo PHP:

<?php
$base="wii";

$tabla="registros";

$v1=$_POST['p_v1'];
$v2=$_POST['p_v2'];
$v3=$_POST['p_v3'];
$v4=$_POST['p_v4'];
$v5=$_POST['p_v5'];
$v6=$_POST['p_v6'];

$conexion=mysql_connect("localhost","root","1");

mysql_select_db($base,$conexion);

$query= "INSERT into ".$tabla." (NOMBRE,APELLIDO,FECHA,CIUDAD,MOVIL,EMAIL) VALUES ('".$v1."','".$v2."','".$v3."','".$v4."','".$v5."' ,'".$v6."')
?>

Si me podria arrojar alguna luz sobre esto por favor se los agradeceria!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 06:19
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con conexion PHP y MySQL

Es solo un error
$v1=$_POST['pv_1']; NB! no p_v1
igual por los otros
Chao!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con conexion PHP y MySQL

Gracias por tu respuesta, pero oye, una duda, es que soy bastante nuevo con PHP.

Eso que me pones de NB! lo copio al lado asi tal cual como t u pusiste?

Porque si es asi me da un error con el !

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 06:53
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con conexion PHP y MySQL

No perdona, es que soy italiano y en italiano eso significa NOTA BENE, o sea era como decir fijate, solo tienes que poner asi:
$v1=$_POST['pv_1'];
Chao!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con conexion PHP y MySQL

OE!!!

Muchisimas gracias!! jejeje me has resuelto un gran dolor de cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.