Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con conexion a SQL Server2000

Estas en el tema de ayuda con conexion a SQL Server2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado en mi maquina(Windows XP) apache, php y SQLServer, lei en un post anterior que para que ande la extension mssql_xxx hay que descomentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con conexion a SQL Server2000

Tengo instalado en mi maquina(Windows XP) apache, php y SQLServer, lei en un post anterior que para que ande la extension mssql_xxx hay que descomentar la line donde dice extension=php_mssql.dll borrando el ;, ya lo hice y sigue sin andar, buasque que el path de las extensiones fuera el correcto y es asi: extension_dir = "c:/php/extensions/" ahi dentro se encuentra el archivo dll, pero tira este error:
Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\encuesta\encuesta.php on line 2

No se si hay que instalar algo mas del SQL server o hacer otra cosa.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:05
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Ok me interesa el tema, aparentemente todo lo que hicistes esta bien, pero prueba después de hacer cambios en el php.ini reiniciar el servicio apache.
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ya probé de reiniciar pero tira el mismo error, hasta reinicie la maquina.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:22
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

bueno yo lo veo como un error de código y no del httpd.conf del apache aunque leyendo en este link

http://www.experts-exchange.com/Web/..._21121315.html

puede que esté la solución
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es que corro el apache bajo windows y ahi esta la solucion en linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ya solucione el problema, era medio tonto el problema, pero al instalar el php de forma manual, desde el .zip, me copio el archivo de configuracion php.ini en c:\windows y en c:\php y el que tomaba era el que estaba en c:\windows, al descomentar la linea anduvo todo bien.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:16
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por Roly
ya solucione el problema, era medio tonto el problema, pero al instalar el php de forma manual, desde el .zip, me copio el archivo de configuracion php.ini en c:\windows y en c:\php y el que tomaba era el que estaba en c:\windows, al descomentar la linea anduvo todo bien.-

jaja que quede como experiencia.
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.