Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Constantes

Estas en el tema de Ayuda con Constantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo una tabla con 2 columnas, Descripcion y Contenido, en HTML que pinta una serie de filas con informacion a medida que va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Constantes

Hola buenas, tengo una tabla con 2 columnas, Descripcion y Contenido, en HTML que pinta una serie de filas con informacion a medida que va realizando iteraciones dentro de un bucle foreach.

La informacion para la columna Contenido no tengo problema en sacarla puesto que esta contenida en un array. Sin embargo, la informacion de la columna Descripcion, que es informacion fija, la tengo definida en una serie de constantes. El problema que tengo es que no veo la manera de que para cada iteracion me muestre el valor de las constantes, es decir, primera pasada, valor de la primera contante + valor para 2º columna, segunda pasada, valor segunda constante + valor 2º columna.

Pongo el codigo que es mas sencillo de entender:
<?
define("V_0","Descripción");
define("V_1","Autor descripción");
define("V_2","Titular");
define("V_3","Instrucciones");
define("V_4","Autor");
define("V_5","Cargo");
define("V_6","Proveedor");
define("V_7","Fuente");
define("V_8","Titulo");
$cont=0;
if(is_array($info)) {
$iptc = iptcparse($info["APP13"]);
foreach (array_keys($iptc) as $s) {
$c = count ($iptc[$s]);
?>
<td headers="campo" class="texto_cen"><? echo V_.$cont;//$s;?></td>
<?
for ($i=0; $i <$c; $i++) {
?>
<td headers="descr" class="texto_cen"><? echo $iptc[$s][$i];?></td>
</tr></tbody>
<?
} //end for
$cont++;
} //end foreach
} //end if

Este bucle saca la informacion IPTC de imagenes. El problema me viene en el primer <td header> que no sé sacar la informacion de la constante, o no sé si se puede, el caso que asi solo visualiza V_1, V_2, etc.
A ver si alguien puede echarme un cable.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con Constantes

el problema esta en este pedacito de codigo

<? echo V_.$cont;//$s;?>

no eh analizado la logia de la progrmacion pero pra mostrar una constante estas haciendo mal

ahid eberias tener algo ais

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(defined('V_'.$cont)){echo constant('V_'.$cont);}
  3. ?>

espero te sirva la ayuda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Constantes

Si, correcto el fallo estaba ahi, que no tenia ni idea de como se sacaba el dato.
Lo acabo de probar y funciona.
De verdad, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.