Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Con Consulta

Estas en el tema de Ayuda Con Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un problema con una consulta Tengo 2 tablas las cuales hago la consulta para obtener los resultados Solo que hay un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:51
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Consulta

Hola , tengo un problema con una consulta

Tengo 2 tablas las cuales hago la consulta para obtener los resultados

Solo que hay un problema en el cual unicamente me da 1 resultado (facturas ) , es decirl el cliente puede tener 2 o mas facturas y solo me muestra la primera , como le puedo hacer o que estoy haciendo mal ...

Anexo copia del codigo

Cita:

$query = "select * FROM DB_facturas JOIN odap_clientes ON DB_clientes.CONSECUTIVO = DB_facturas.CONSECUTIVO where DB_clientes.contrato like '%".$searchterm."%'";

$result = mysql_query($query);

$i = 0;
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
$contrato = $row["CONTRATO"];
$folio = $row["CONTRATO"];
$fechacorte = $row["FECHACORTE"];
$nombre = $row["NOMBRE"];
$calle = $row["CALLE"];
$bimestre = $row["BIMESTRE"];
$lanterior = $row["LECTURAINICIAL"];
$lactual = $row["LECTURAFINAL"];
$consumo = $row["CONSUMO"];
$suministro = $row["SUMINISTRO"];
}
?>

Los campos de las facturas son BIMESTRE, LECTURA INICIAL , LECTURA FINAL..etc ..
Para imprimir los resultados coloco

<?php echo $contrato ?>

Espero haberme dado a entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 19:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda Con Consulta

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 01:35
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda Con Consulta

¿Dónde pones el <?php echo $contrato ?>?
Debes ponerlo dentro del While, si no solo te imprimirá el último valor que hayas recuperado de la base:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result))
{
  
$contrato $row["CONTRATO"];
  
$folio $row["CONTRATO"];
  
$fechacorte $row["FECHACORTE"];
  
$nombre $row["NOMBRE"];
  
$calle $row["CALLE"];
  
$bimestre $row["BIMESTRE"];
  
$lanterior $row["LECTURAINICIAL"];
  
$lactual $row["LECTURAFINAL"];
  
$consumo $row["CONSUMO"];
  
$suministro $row["SUMINISTRO"];
  echo (
$contrato);  //<-- Aquí, por ejemplo

?>
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:32
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Consulta

Hola que tal

Lo pongo afuera del while

el problema es k si lo pongo dentro , si tengo 3 registros estos me los repite ( ejemplo nombre , me aparecen 3 veces , y lo que quiero es unicamente k me de las 3 facturas )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.