Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con consulta.

Estas en el tema de Ayuda con consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varias secciones/categorias/sub categorias en tablas diferentes... y quiero mostrarlas todas a la vez... ejemplo: Seccion 1 - Categoria 1 -- Sub categoria1 -- Sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayuda con consulta.

Tengo varias secciones/categorias/sub categorias en tablas diferentes...

y quiero mostrarlas todas a la vez...

ejemplo:
Seccion 1
- Categoria 1
-- Sub categoria1
-- Sub categoria2
-- SubCategoria 3
- Categoria 2
-- Subcategoria 4
Seccion 2
-- Categoria 3
-- Sub categoria 5
--- etc

Trate de hacer un codigo, y me los mostraba asi:
Seccion 1
- Categoria 1
-- Subcategoria1
Seccion 1
- categoria 1
-- SubCategoria 2
.. etc

Es decir repetia la Seccion/Categoria si existia una Categoria o Subcategia

Alguien me puedes decir una estructura para esto?

Espero haberme explicado bien

Gracias
__________________
Kame Kame AH
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta.

No se si te servira esto:

<select>
$sql_seeciones;
while($sqlsecciones)
{
echo '<option>$reg[$sqlsecciones]</option>';
$sqlcategorias;
while($sqlcategorias)
{
echo <option>- $reg['$sqlcategorias']</option>
$sqlsubcategoria();
while($sqlsubcategoria)
{
echo <option>-- $reg[sqlsubcategoria]</option>
}
}
}
</select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con consulta.

Ok, lo probare y te cuento =D
__________________
Kame Kame AH
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con consulta.

Nop. Me muestra demasiado resultados =/
__________________
Kame Kame AH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.