Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con consulta

Estas en el tema de ayuda con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes quisiera saber al hacer esta consulta Código PHP: mysql_query ( "select cant from contrato where idcontrato='$idcontrato' " , $link );  como hago para el resuktado de la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Sonrisa ayuda con consulta

hola buenas tardes quisiera saber al hacer esta consulta

Código PHP:
mysql_query("select cant from contrato where idcontrato='$idcontrato' ",$link); 

como hago para el resuktado de la consulta que sera un valor unico lo guarde en una variable x

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:09
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con consulta

Código PHP:
$sql mysql_query("select cant from contrato where idcontrato='$idcontrato' ",$link);
$x mysql_result($sql0); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con consulta

si gracias ya lo habia echo pero me marca este erro


Código PHP:
Warningmysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on 
MySQL result index 4 in C
:wampwwwocchphpcontratos
select
.php on line 2334 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:16
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con consulta

Algo está mal en la consulta entonces

Y sino prueba con:
Código PHP:
$sql mysql_query("select cant from contrato where idcontrato='$idcontrato' ",$link);
$x mysql_fetch_array($sql);

echo 
$x["cant"]; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ayuda con consulta

muchas gracias quedo asi, tal y como

Código PHP:
$sql mysql_query("select  *from tabla where idc='$idc' ",$link);
$x mysql_fetch_array($sql); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 19:23
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con consulta

que bueno que te haya salido, también debes de saber que mysql_fetch_array es más rápido que mysql_result.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.