Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con consulta

Estas en el tema de Ayuda con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer lo siguiente estoy implementando un MODIFICAR al cual le mando 17 campos que actualizaran los 17 campos de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con consulta

hola amigos como puedo hacer lo siguiente

estoy implementando un MODIFICAR

al cual le mando 17 campos que actualizaran los 17 campos de la tabla ______

esta es mi consulta
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE ".$this->tabla."
  2.                           SET `OTRA_SOLI` = $this->solicitante,
  3.                                  `OTRA_TSOL` = '$this->trabajo_solicitado',
  4.                                  `OTRA_FECH` = '$this->fecha_emision',
  5.                                 .........                              
  6.                                 `OTRA_ESTA` = $this->estado
  7.                           WHERE `OTRA_CODI` = $this->codigo

lo malo esque por ejemplo si algunos datos les envio null ocaciona que no se actualice ningun campo, como podria armar mi consulta para q modifique solo los datos q estoy mandando

por ejemplo de los 17 datos puedo mandar 8 o mas o menos, quiero q la consulta se arme justo con los datos q se envian

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con consulta

En vez de que se envien null algunos de los datos puedes mandarle el valor que tenía con una previa consulta para que se actualice con el mismo valor. Espero te sirva.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.