Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con consulta e inserte php

Estas en el tema de ayuda con consulta e inserte php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos tengo unaescript que solo traspasa los datos de uantabla 1 aunatabla 2 si es registro noeexiste inserta pero si existe registra es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con consulta e inserte php

saludos a todos tengo unaescript que solo traspasa los datos de uantabla 1 aunatabla 2 si es registro noeexiste inserta pero si existe registra es aes la idea este es miescrip

podrian ayudarme?

<?php

$cna=mysql_connect("localhost","root","");
$dbselect = mysql_select_db('migra1', $cna);
$sql0 = "select * from tabla";
$rs = mysql_query($sql0,$cna);
//segunda parte
$i=1;

$cnb = mysql_connect("localhost","root","");
$dbselectb = mysql_select_db('migra1',$cnb);
while ($value = mysql_fetch_array($rs)) {
$sql2 = "select * from tabla where codigo ='".$value['codigo']."' and MARCA='".$value['MARCA']."'";
$rs2 = mysql_query($sql2,$cnb);
$val2 = mysql_fetch_array($rs2);
$codigo = $val2['codigo'];
$marca = $val2['MARCA'];
$i++;

}
mysql_close();
?>
<?php

$cn=mysql_connect("localhost","root","");
$dbselec = mysql_select_db('migra1', $cn);
$sql1 = "select * from tabla";
$r2 = mysql_query($sql1,$cn);
//segunda parte
$a=1;

$cnbs = mysql_connect("localhost","root","");
$dbselectbs = mysql_select_db('migra1',$cnbs);
while ($value2 = mysql_fetch_array($r2)) {
$sql2 = "select * from tabla
where codigo='".$value2['codigo']."' and MARCA='".$value2['MARCA']."'";
$r2 = mysql_query($sql2,$cnbs);
$val22 = mysql_fetch_array($r2);
$codigo2 = $val22['codigo'];
$marca2 = $val22['MARCA'];
$a++;

}
mysql_close();


if($codigo==$codigo2){
$cns=mysql_connect("localhost","root","");
$dbselectb = mysql_select_db('migra2',$cns);
$sql = "REPLACE INTO tabla(
MARCA)
VALUES (
'$marca') ";

}else{
$con= mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db('migra2',$con);
$sql ="INSERT INTO tabla (
codigo,MARCA) VALUES (
'$codigo',
'$marca')";

}

$result = mysql_query($sql);
mysql_close();

?>

por favor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:55
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con consulta e inserte php

La verdad no entendí que es lo que quieres en que se te ayude.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con consulta e inserte php

Para para.. Tomate un cafe, respira hondo, revisa que te funcione bien el teclado, y escribi bien tu problema porque por lo menos yo no entendi nada.. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con consulta e inserte php

bueno lo que estoy necesitando es que de una base de datos 1 tabla 1 pase la informacion a otra base de datos 2 tabla 2 pero solo consegui que pasen el ultimo registro yo necesito , que se guarden la informacion completa en la segunda tabla

si el registro existe lo reemplaza , sino existe lo inserta
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 13:00
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con consulta e inserte php

Realizas la consulta en la primera base de datos y recorres el resultado en un ciclo, en cada fase del ciclo verificas si ese registro existe en la bd 2 sino lo insertas.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.