Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

Estas en el tema de ayuda con una consulta en mysql y leguaje php. en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días, tengo una consulta que me recupera los datos mediante un join de 3 tablas. el problema es que de las diferentes tablas 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

buenos días, tengo una consulta que me recupera los datos mediante un join de 3 tablas.

el problema es que de las diferentes tablas 1 es una tabla puente de las otras dos, así puedo recoger varios valores para el id principal.

el problema es que cuando intento imprimirlos en html no consigo que me salgan los descriptores todos juntos.

Me sale esto:

43
titulo titulo localización: asturias
fecha de inicio 2007-07-06 Fecha fin: 2007-08-06
Descriptores: descriptor_a
Descripcion: lalalalaalalalla

44
titulo titulo localización: asturias
fecha de inicio 2007-07-06 Fecha fin: 2007-08-06
Descriptores: descriptor_a
Descripcion: lalalalaalalalla

44
titulo titulo localización: asturias
fecha de inicio 2007-07-06 Fecha fin: 2007-08-06
Descriptores: descriptor_c
Descripcion: lalalalaalalalla

lo que he intentado es
Código PHP:
$sSQL2="select * from descriptor, tabla_puente_descriptor 
where descriptor.id_descrip = tabla_puente_descriptor.id_descrip and 
tabla_puente_descriptor.id_plantilla = principal.id_plantilla"
;
$result2=mysql_query($sSQL2);
while (
$rowmysql_fecth_array($result2)){
echo 
$row['descriptor'];

pero me da el siguiente error:
Código:
atal error: Call to undefined function: mysql_fecth_array() in c:\easyphp1-8\www\daniel\listado.php on line 35
no entiendo porque me da el error, alguien me puede ayudar por favor.

gracias

oskar calvo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

HOla

Bueno, es que tienes mal escrito fetch_array, lo tienes fecth, revisa eso.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

Hola El patron, ya lo he correguido, y me da el siguiente error:

Código:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_fecth_array() in c:\easyphp1-8\www\daniel\listado2.php on line 11

el código que me da error es el siguiente:

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","daniel","daniel");
mysql_select_db("gestion");

//consulta de las 3 tablas que se quieren visualizar.
$sSQL2="select * from descriptor, tabla_puente_descriptor 
where descriptor.id_descrip = tabla_puente_descriptor.id_descrip and 
tabla_puente_descriptor.id_plantilla = principal.id_plantilla"
;
$result2=mysql_query($sSQL2);
while (
$rowmysql_fecth_array($result2)){
echo 
$row['descriptor'];


?>

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

Hola

Mira que lo que acabaste de poner tiene lo mismo, cambia el fecth por fetch

Suerte y de nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: ayuda con una consulta en mysql y leguaje php.

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.