Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una consulta mysql y php

Estas en el tema de ayuda con una consulta mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Bien estoy haciendo mi pagina dinamica, por medio de la url mando ciertas variables($secc y $idd) a la misma pagina el problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda con una consulta mysql y php

Bien estoy haciendo mi pagina dinamica, por medio de la url mando ciertas variables($secc y $idd) a la misma pagina el problema es que no se por que el siguiente codigo no me imprime el campo contenido de la tabla contenido cuando se cumplan las condiciones sec=secc and id=idd...agradeceria mucho me pudieran ayudar he estado un buen rato con esto buscando por todos lados pero nada..saludos

<?php
if(empty($secc))
{
include("presentacion.php");
}
else
{
mysql_connect("","","");
mysql_select_db("contenido");
$resultado=mysql_query("select contenido* from contenido where sec=secc and id=idd");
echo $resultado;
mysql_close();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 01:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SpywaCorp

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 01:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con una consulta mysql y php

te sugiero leas las FAQ's y Wiki del foro de PHP, es un tema básico...

ahora, las variables deben ser siempre en su formato natural, GET/POST

script.php?foo=bar
Código PHP:
<?php
if (empty($_GET['foo']))
{
  
// ...
}
else
{
  echo 
$_GET['foo']; // bar
  
$foo = (int) $_GET['foo']; // 0
  
$sql "SELECT * FROM candy WHERE does={$foo}";
}
?>
sencillamente, el formato de variables que tu usas se considera obsoleto... además de que parece que no sabes usarlas...

por favor, consulta e investiga en el foro al respecto... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.