Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con consulta en PHP

Estas en el tema de Ayuda con consulta en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, como soy novato y a duras penas logre que en phpadmin Mysql, hacer una consulta a mis tablas, para poder obtener, que me mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:23
Avatar de biciextrema  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta en PHP

Amigos, como soy novato y a duras penas logre que en phpadmin Mysql, hacer una consulta a mis tablas, para poder obtener, que me mostrara todos los datos de una base tengan o no informacion. Lo que pasa es que quiero poner esta consulta en php y me arroja problemas de sintaxis y no sé, cual es mi drama

SELECT fecha, postes.nposte, revision.pk, revision.observacion, postes.estado, revision.estado
FROM postes
LEFT JOIN revision ON ( postes.nposte = revision.nposte )
BETWEEN 1
AND 152
LIMIT 0 , 300

Como hago esta misma consulta para PHP, ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con consulta en PHP

Código PHP:
$query "SELECT fecha, postes.nposte, revision.pk, revision.observacion, postes.estado, revision.estado
FROM postes
LEFT JOIN revision ON ( postes.nposte = revision.nposte )
BETWEEN 1
AND 152
LIMIT 0 , 300"
;

$result mysql_query$query ) or die( "Problema con Query: $query, error: " mysql_error() ); 
A ese código le faltaría tu código de conexión, y luego ciclar por tus resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:40
Avatar de biciextrema  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con consulta en PHP

Muxas Gracias , mi amigo, eternamente agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.