Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Àyuda] Con consulta en php y mysql

Estas en el tema de Àyuda] Con consulta en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe que lo que consulta esto? having avg(id) > cantidad...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Àyuda] Con consulta en php y mysql

Alguien sabe que lo que consulta esto?

having avg(id) > cantidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Àyuda] Con consulta en php y mysql

es una conndicion... es como where pero se pueden usar clausulas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Àyuda] Con consulta en php y mysql

pero ejemplo, el having se usa para filtrar, pero como podria yo filtrar por ejemplo, algo asi:

Si tengo als gieuiten tabla:
id
fondo_id
nota

Entonces, me gustaria que se seleccionaran todo los votos, donde haya un minimo de 20 votos, es decir 20 filas, y que se promedien luego las nota, y que se ordenen de mayor a menor... nose si me explico, alguien se le courre como hacerlo?

edito: tiene que ser con el mimo fondo_id
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Àyuda] Con consulta en php y mysql

select (sum(voto)/20) as promedio from tu_tabla where votos > 20 order by voto DESC

algo asi?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Àyuda] Con consulta en php y mysql

no, no sirve lo que yo quiero es lo siguente, reuslta que tengo una tabla con los siguientes datos:

id
fondo_id
nota

Yo quiero consulta y que me devuleva de forma ordenada los fondos_id con mayor promedio de notas, para lo cual se usa el avg(nota), pero me gustaria que hayan por lo menos 20 notas para el fondo, para que sea tomada encuenta la nota, de lo contrario si no tiene 20 notas el fondo. . . mi idea despues seria ir mostrando los fondos por las mejroes notas o promedio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.