Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con consultas en php

Estas en el tema de Ayuda con consultas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, les escribo para ver si me podrian hechar una mano con la siguientes que consulta que estoy haciendo lo que pasa que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con consultas en php

Buenos dias, les escribo para ver si me podrian hechar una mano con la siguientes que consulta que estoy haciendo lo que pasa que me sale el siguiente error:


Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\AppServ\www\site_flash\lectura.php on line 27


Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","offshore");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("rastreos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from rastreos");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
<div id="content">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:682px; height:300px; z-index:43; left: 242px; top: 286px;">
<table width="100%" border="0">
<tr class="celda03">
<td width="45%">No. guia </td>
echo '<td width="55%">'.$row["factura_id"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de envío </td>
echo '<td>'.$row["tipoenvio"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Tipo de servicio </td>
echo '<td>'.$row["tiposervicio"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de entrega </td>
echo '<td>'.$row["tipoentrega"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Número de paquetes </td>
echo '<td>'.$row["nopaquetes"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Origen </td>
echo '<td>'.$row["origen"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Destino </td>
echo '<td>'.$row["destino"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Nombre del remitente </td>
echo '<td>'.$row["destino"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Nombre del consignatario </td>
echo '<td>'.$row["noconsignatario"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de documentación </td>
echo '<td>'.$row["fdocumentacion"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Situacion actual </td>
echo '<td>'.$row["situacion"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de recepción </td>
echo '<td>'.$row["frecepcion"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Quien lo recibió </td>
echo '<td>'.$row["recibio"]. '</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Identificación </td>
echo '<td>'.$row["id"].'</td>';
</tr>
<tr class="celda03">
<td height="30">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>



mysql_free_result($result)

}
</table>
</div>
?>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Pues cierra tu php para que comiences a escribir html


Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","offshore");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("rastreos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from rastreos");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

?>

<div id="content">    
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:682px; height:300px; z-index:43; left: 242px; top: 286px;">
<table width="100%" border="0">
<tr class="celda03">
<td width="45%">No. guia </td>
<td width="55%"><?=$row["factura_id"]?></td>
</tr>
.
.
.
.
.
.
.
.
<tr class="celda03">
<td height="30">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>


<?php

mysql_free_result
($result)

}
?>
</table>
</div>


</BODY>
</HTML>
__________________
Consejos de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Gracias Amigo ya lo hice asi como me lo indicastes pero me tira otra error.

Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\AppServ\www\site_flash\lectura.php on line 95

Este error ahora es el que me tira

Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\AppServ\www\site_flash\lectura.php on line 95

amigo yo creo que es problema del curly bracket pero lo ocupo para la consulta como me podrian ayudar a solucionar esto porque mira lo que estas haciendo ahi abres php y lo cierras pero con el culy bracket solo {

mira es que asi lo pusistes:
Cita:
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
pero no lo estas cerrando no se podria hacer de otra manera para evitar este error, Amigo no habria otra forma de hacerlo

Última edición por juanmata; 20/12/2008 a las 12:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consultas en php

revisa y cuenta las llaves.... seguramente tienes una } de mas...


demás, cual es la linea del error???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
revisa y cuenta las llaves.... seguramente tienes una } de mas...


demás, cual es la linea del error???
Es que nada mas dos curly bracket
{ }
pero los que pasa que los puse separados como puedes ver en el codigo de arriba pero una la puse asi:

Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","offshore");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("rastreos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from rastreos");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<div id="content">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:682px; height:300px; z-index:43; left: 242px; top: 286px;">
<table width="100%" border="0">
<tr class="celda03">
<td width="45%">No. guia </td>
<td width="55%"><?=$row["factura_id"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de envío </td>
<td><?=$row["tipoenvio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Tipo de servicio </td>
<td><?=$row["tiposervicio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de entrega </td>
<td><?=$row["tipoentrega"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Número de paquetes </td>
<td><?=$row["nopaquetes"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Origen </td>
<td><?=$row["origen"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Destino </td>
'<td><?=$row["destino"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Nombre del remitente </td>
<td><?=$row["destino"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Nombre del consignatario </td>
<td><?=$row["noconsignatario"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de documentación </td>
<td><?=$row["fdocumentacion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Situacion actual </td>
<td><?=$row["situacion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de recepción </td>
<td><?=$row["frecepcion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Quien lo recibió </td>
<td><?=$row["recibio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Identificación </td>
<td><?=$row["id"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td height="30">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<?

mysql_free_result($result)

}
?>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>
Si me podrian ayudar por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consultas en php

bien, esta todo claro... no tenias una llave de mas

te falta poner el punto y coma después de mysql_free_result pero te recomiendo que lo pongas al final del ciclo (no adentro) ya que te vaciara el resultado, después de la primer vuelta... ¿entiendes eso???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bien, esta todo claro... no tenias una llave de mas

te falta poner el punto y coma después de mysql_free_result pero te recomiendo que lo pongas al final del ciclo (no adentro) ya que te vaciara el resultado, después de la primer vuelta... ¿entiendes eso???
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","offshore");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("rastreos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from rastreos");
?>

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<div id="content">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:682px; height:300px; z-index:43; left: 242px; top: 286px;">
<table width="100%" border="0">
<tr class="celda03">
<td width="45%">No. guia </td>
<td width="55%"><?=$row["factura_id"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de envío </td>
<td><?=$row["tipoenvio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Tipo de servicio </td>
<td><?=$row["tiposervicio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Tipo de entrega </td>
<td><?=$row["tipoentrega"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Número de paquetes </td>
<td><?=$row["nopaquetes"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Origen </td>
<td><?=$row["origen"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Destino </td>
'<td><?=$row["destino"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Nombre del remitente </td>
<td><?=$row["destino"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Nombre del consignatario </td>
<td><?=$row["noconsignatario"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de documentación </td>
<td><?=$row["fdocumentacion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Situacion actual </td>
<td><?=$row["situacion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Fecha de recepción </td>
<td><?=$row["frecepcion"]?></td>
</tr>
<tr class="celda04">
<td> Quien lo recibió </td>
<td><?=$row["recibio"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td> Identificación </td>
<td><?=$row["id"]?></td>
</tr>
<tr class="celda03">
<td height="30">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<?

mysql_free_result($result)

}
?>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>
Ok Amigo aver si te entendi quieres que lo ponga asi:

<?

mysql_free_result($result);

}
?>


O de esta manera:

<?

}
mysql_free_result($result);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] al final del ciclo (no adentro) [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con consultas en php


Amigo me podrias explicar esa parte porque hasta donde yo se Mira
se habre el

While
{

} se cierra el while o el ciclo
y yo lo estoy poniendo al final del ciclo

<?
} Aqui se termina el ciclo del While Que no? no lo estoy poniendo dentro
mysql_free_result($result);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Cita:
Iniciado por juanmata Ver Mensaje
[...]

<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

<div id="content">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:682px; height:300px; z-index:43; left: 242px; top: 286px;">
<table width="100%" border="0">

[...]

<tr class="celda03">
<td height="30">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<?

mysql_free_result($result)

}
?>

</table>
</div>
</BODY>
</HTML>

[...]
mmm... bueno, solo lo decía por eso... no se si de verdad lo tengas (o tenias) así...


--
(es que uno piensa que todo lo hacen al copy+paste, no mas)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
mmm... bueno, solo lo decía por eso... no se si de verdad lo tengas (o tenias) así...


--
(es que uno piensa que todo lo hacen al copy+paste, no mas)
No es que si lo pongo asi como lo pusistes al final me tira este error por eso en esta parte la pongo asi:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\AppServ\www\site_flash\lectura.php on line 27

Por eso la pongo de esta Manera:

Cita:
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con consultas en php

mmm.....

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con consultas en php

Te recomiendo que te leas URGENTEMENTE un manual de php.

http://www.php.net <-- El mejor sitio para empezar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias a todos los que me ayudan se solucion gracias a INTERGDL Y pateketrueke Todo quedo perfecto ahora si mis Rastreos Funcionan muy bien

Cita:
Iniciado por juanmata Ver Mensaje
Gracias a todos los que me ayudan se solucion gracias a INTERGDL Y pateketrueke Todo quedo perfecto ahora si mis Rastreos Funcionan muy bien
No amigo ya he tomado cursos de php y ese era mi error ke no encontraba pero ya lo soluciones gracias a todos usted

Última edición por GatorV; 20/12/2008 a las 18:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.