Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un contador

Estas en el tema de ayuda con un contador en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo una pagina modularizada a la cual le agrege un contador de visitas, este contador lo que hace es abrir un txt carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con un contador

que tal, tengo una pagina modularizada a la cual le agrege un contador de visitas, este contador lo que hace es abrir un txt carga a una variable el numero, lo incrementa y lo muestra cuando hay un visitante, el problema es que como la pagina principal va cargando modulos cada vez que carga un modulo se vuelve a incrementar la variable del contador y ps no se como resolver esto.

intente que checara la ip y si la verificara con una variable $X que al principio vale 0 y depues de que se incremente que esa variable tome el valor de la ip del visitante entonces si se carga un modulo que cheque si $X y la ip son las mismas y si son asi no aumente nada, para mi suena algo logico pero no lo pude hacer. si alguien me puede ayudar o tiene un opcion diferente le estare agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un contador

Puedes añadir un iframe con el contador dentro de la página principal.

De todas maneras lo más lógico es usar una base de datos, no un fichero de texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 04:36
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: ayuda con un contador

sensillamente con un else

if(estoy en un modulo){
}else{
contenido del index...

codigo del contador
}
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con un contador

Puedes usar sesiones para ver si el usuario recién entro a tu sitio (y le sumas al contador) o ya está navegando por tu sitio (y ya no sumas).

Busca sobre sesiones en php

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 13:26
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con un contador

Código PHP:
<?php
session_start
();
if( empty(
$_SESSION['contador'] )){
  
aqui pones todo tu codigo del contadorabres el txt aumentas una visita etc...
}

//Le asignas a la sesion la IP, cuando vuelva a entrar la sesion ya no estara vacia por lo que no aumentara el contador... en todas tus paginas deberias copiar este codigo
$_SESSION['contador'] = $_SERVER['HTTP_REMOTE'] ;
?>
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.