Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con contador de clicks

Estas en el tema de Ayuda con contador de clicks en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hayuda con un contador de click que muestre los hits o visitas en el titulo, como medio de afiliacio, estilo http://gtarevolution.net/, quiero hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 02:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con contador de clicks

Hola, necesito hayuda con un contador de click que muestre los hits o visitas en el titulo, como medio de afiliacio, estilo http://gtarevolution.net/, quiero hacerlo en mysql y no en txt, si alguien me ayuda. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Ayuda con contador de clicks

Eso es un problema de implementación. Deberías consultarlo en el foro del lenguaje donde estás trabajando.
SQL es un lenguaje interprete de bases de datos, no de aplicaciones. No maneja eventos.
Con la aplicación tomas el evento, y después lo puedes almacenar en una tabla, pero eso es asunto de la aplicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con contador de clicks

Lo que pasa es que leei que se puede hacer con mysql o txt pero no muestra las visitas en el titulo, entonces solo quiero saber alguna modificacion para hacerlo aparecer en el titulo. vi este:

El php:
Código PHP:
<?php
// archivo que guarda el numero de hits
$cont "cont.txt";
$fp fopen($cont,rw);
$num fgets($fp,9999);
fclose($fp);
$fp fopen($cont,w);
$num += 1;
fputs($fp$num);
fclose($fp);
?>
El html:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Página de Ejemplo</title>

<script language="javascript" TYPE="text/javascript">
<!--
///////////////////////////////////////////////////////////////////
// (C) 2004, Eduardo Gonzalez Gonzalez (www.estadisticasweb.com) //
// Este código y scripts adjuntos son cedidos al dominio público //
///////////////////////////////////////////////////////////////////
var TRACKfrObj;
function TRACKlink(CounterScript) {
  if (!document.createElement) { return true };
  var TRACKfrDoc;
  if (!TRACKfrObj && document.createElement) {
    try {
      var TRACKfrtemp=document.createElement('iframe');
      TRACKfrtemp.setAttribute('id','TRACKframe');
      TRACKfrtemp.style.border='0px';
      TRACKfrtemp.style.width='0px';
      TRACKfrtemp.style.height='0px';
      TRACKfrObj = document.body.appendChild(TRACKfrtemp);
      if (document.frames) {TRACKfrObj = document.frames['TRACKframe']; }
    }
    catch(exception) {
      TRACKhf='\<iframe id=" TRACKframe" style="';
      TRACKhf+='border:0px;';
      TRACKhf+='width:0px;';
      TRACKhf+='height:0px;';
      TRACKhf+='"><\/iframe>';
      document.body.innerHTML+= TRACKhf;
      TRACKfrObj = new Object();
      TRACKfrObj.document = new Object();
      TRACKfrObj.document.location = new Object();
      TRACKfrObj.document.location.iframe = document.getElementById('TRACKframe');
      TRACKfrObj.document.location.replace = function(location)
        { this.iframe.src = location; }
    }
  }
  if (navigator.userAgent.indexOf('Gecko') !=-1 && ! TRACKfrObj.contentDocument)
    {setTimeout(' TRACKtrack()',10); return false;}
  // Browser tipo/version NS6
  if (TRACKfrObj.contentDocument) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.contentDocument;}
  // Browser tipo/version IE5.5 & IE6
  else if (TRACKfrObj.contentWindow) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.contentWindow.document;}
  // Browser tipo/version IE5
  else if (TRACKfrObj.document) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.document;}
  else { return true; }
  TRACKfrDoc.location.replace(CounterScript);
  return false;
}
//-->
</script>

</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<br><br><br>

Un link de ejemplo:

<span onClick="TRACKlink('contador.php')"><a
  href="http://www.estadisticasweb.com" target="_blank">Visite
  EstadisticasWeb.com!</a></span>

<br><br><br>
En el archivo "cont.txt" alojado en el servidor se encuentra una cifra
que indica el número de veces que se accedió a este link. <br>
El link contenido en esta página es compatible con los crawlers, y
especialmente con Googlebot. Por lo tanto sirve para transmitir Pagerank.
<br><br><br>
</body>
</html> 
Y solo hay quecrear un txt que cuenta las visitas, preferiria crear unas tablas en mysql, y que se vean las visitas en el titulo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Ayuda con contador de clicks

Mejor poestealo en el foro PHP. Alli te van a aconsejar mejor.
Lamentablemente yo trabajo en VB.Net y C#.Net, sino, con gusto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda con contador de clicks

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.