Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Contador de Visitas

Estas en el tema de Ayuda con Contador de Visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo están? Soy nuevo con el mysql, y quería hacer un contador de visitas, hice esto, pero esta mal :P! Código PHP: $ip  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con Contador de Visitas

Hola, cómo están?
Soy nuevo con el mysql, y quería hacer un contador de visitas,
hice esto, pero esta mal :P!

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

mysql_query("UPDATE ilike_boards
            SET visitas = visitas + 1
            WHERE ilike_visitas.id <> ilike_boards.id OR ilike_visitas.ip <> '$ip'
            "
,$db);
mysql_query("
            INSERT INTO ilike_visitas (id,ip) 
            VALUES ($id,'$ip')
            WHERE ilike_visitas.id <> '$id'
            "
,$db); 
No me dan una mano?
Desde ya Gracias (:

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

tu problema es de SQL, no corresponde a este foro...

los INSERT no necesitan clausula WHERE
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

Código PHP:
$sel mysql_query("
            SELECT ilike_visitas.id , ilike_visitas.ip , ilike_boards_visitas.id
            FROM ilike_visitas , ilike_boards
            WHERE ilike_visitas.id NOT ilike_boards_visitas.id OR ilike_visitas.ip NOT '$ip'
            "
,$db);

while(
mysql_fetch_assoc($sel)){
    
mysql_query("INSERT INTO ilike_visitas (id,ip) VALUES ($id,'$ip')",$db);
    
mysql_query("UPDATE ilike_boards SET visitas = visitas + 1",$db);

y este en que fallará?!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:04
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

es que no puedes usar dos tablas en FROM, para eso debes usar INNER JOIN.
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

y como sería con JOIN ?!
Gracias x la resp (:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

pues te ayudaré con algunos links para que tú tmb le vayas agarrando el rol.

PRIMER TUTO

SEGUNDO TUTO

suerte
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora los leo gracias gracias (:

Código PHP:
$sel mysql_query("
    SELECT ilike_visitas.id , ilike_visitas.i
    FROM ilike_visitas
    LEFT JOIN ilike_boards
    ON ilike_visitas.id <> ilike_boards.id
"
,$db); 
estará bn eso?
no debería ponerle un WHERE porlo de la ip si es la lisma la que tengo en la tabla que la variable?

je :p , mucha idea no tengo! es nuevo,
me das alguna ayuda con los conecptos!!

y algo así:
??
Código PHP:
$sel mysql_query("
    SELECT ilike_visitas.id , ilike_visitas.ip
    FROM ilike_visitas
    LEFT JOIN ilike_boards
    ON ilike_visitas.id = ilike_boards.id 
"
,$db);

while(
$sel['ilike_visitas.ip'] != $ip] || $sel['ilike_visitas.id'] != $id]){
    
mysql_query("INSERT INTO ilike_visitas (id,ip) VALUES ($id,'$ip')",$db);
    
mysql_query("UPDATE ilike_boards SET visitas = visitas + 1",$db);

o asi:

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$sel mysql_query("
    SELECT ilike_visitas.id , ilike_visitas.ip
    FROM ilike_visitas
    LEFT JOIN ilike_boards
    ON ilike_visitas.id = ilike_boards.id 
"
,$db);

while(
$sel2 mysql_fetch_assoc($sel){
    if(
$sel2['ilike_visitas.ip'] != $ip] || $sel2['ilike_visitas.id'] != $id]){
        
mysql_query("INSERT INTO ilike_visitas (id,ip) VALUES ($id,'$ip')",$db);
        
mysql_query("UPDATE ilike_boards SET visitas = visitas + 1",$db);
    }

pero me da error :s !!!

Última edición por GatorV; 04/07/2010 a las 23:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 01:04
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con Contador de Visitas

ya lograste solucionarlo? o te trabaste en algo?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Etiquetas: contador, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.