Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el contenido de una ruta

Estas en el tema de Ayuda con el contenido de una ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la url http://gestion.mediterranean-international.com/uploaded/ y despues de la barra son todo nombres del tipo img4970.jpg , img6789.jpg, etc......y asi pues un listado gordo de imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda con el contenido de una ruta

Tengo la url http://gestion.mediterranean-international.com/uploaded/
y despues de la barra son todo nombres del tipo img4970.jpg , img6789.jpg, etc......y asi pues un listado gordo de imagenes,
quedando las rutas del estilo de http://gestion.mediterranean-international.com/uploaded/img4970.jpg, http://gestion.mediterranean-international.com/uploaded/img6789.jpg
Hay alguna manera de poder copiarme todas esas imagenes mediante un script?
Necesito tener todas esas imagenes en una base de datos cuanto antes, no se si se puede, el porblema es el traer todas las imagenes, la insercion la hace sola ya.
Si entras poniendo las rutas en el navegador de cada imagen se ven, pero si ingresas la ruta de la raiz pide permisos (los cuales llevo 2 dias esperando que me faciliten).
Entonces llegado a este punto, realmente no se si se puede hacer que mediante un script vaya copiando a una carpeta foto por foto (como dije antes, si entras con la ruta completa l aimagen se visualiza ).
Todos los nombres de las imagenes son iguales, seria img12345.jpg, manteniendo siempre la misma nomenclatura con 5 cifras al final de img sin espacios ni nada.

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:51
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Ayuda con el contenido de una ruta

tienes el nombre de todas las imagenes¿?
yo podria hacer algo asi para que lo descarges todo pero es necesario el nombre de cada imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el contenido de una ruta

si, tengo en csv todos los nombres.
LIstados uno por uno, ¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 05:21
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con el contenido de una ruta

pero segun se ve usa algo simple

imgNUMERO...

puedes hacer un bucle FOR de 1 a 100000 por ejemplo.

Código PHP:
<?
for($i 1$i <= 99999$i++){
    
    
#generas la url de la web
    
$conex     'http://gestion.mediterranean-international.com/uploaded/img'.$i.'.jpg';
    
#descargas la img
    
shell_exec('wget '.$conex.'');
}
?>
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el contenido de una ruta

Muchas gracias, una idea excelente!!!
Solo una pregunta, ¿donde pongo la direccion de donde voy a guardar las imagenes?
Graciaaaaaas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 05:34
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con el contenido de una ruta

si esta en linux es simple donde ejecutes el script se guardan las imagenes ahora si guardarlas en una carpeta x. seria.

Código:
shell_exec('wget $conex -O img/img'.$i.'.jpg');
recuerda que el servidor web tiene que permitir shell_exec, su so debe ser linux y la carpeta img debe estar en 777.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: contenido, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.