Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con control de impresion de fpdf

Estas en el tema de ayuda con control de impresion de fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. espero me puedan ayudar, no se si se puede, pero la pregunta es la sgte. tengo una aplicación que genera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con control de impresion de fpdf

Hola amigos del foro. espero me puedan ayudar, no se si se puede, pero la pregunta es la sgte.

tengo una aplicación que genera un reporte pdf usando fpdf. en dicho reporte se genera un codigo de reporte. ejem. Reporte 1, Reporte 2, Reporte 3,... Reporte n.
cada vez que genero y visualizo en pantalla el pdf se genera un nuevo numero de reporte. Como puedo hacer para que no genere un nuevo codigo si no he impreso el reporte en pdf? logicamente el numero de reporte viene de un campo de una tabla que se incrementa en 1. lo ideal seria detectar que se imprimio el pdf y recien incrementar el numero de reporte para su proxima impresion o visualizacion; pero mientras no se imprima ese numero de reporte no se incremente. hay alguna forma de detectar si se imprimio el pdf y ejecutar una funcion en php?

NOTA: el pdf lo genero con fpdf


gracias amigos, espero su ayuda. un abrazo.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con control de impresion de fpdf

Hola andresweb,

Lamentablemente no hay forma de controlar eso vía PHP, ya que la impresión se hace en el cliente y con el plugin de Adobe, y no hay forma de que el plugin te informe esos resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 21:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con control de impresion de fpdf

Gracias amigo. Buscare otra solución a este pequeño inconveniente.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.