Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con control de Usuarios

Estas en el tema de Ayuda con control de Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, mi problema es el siguiente, he desarrollado un sistema web que funciona en una intranet, la duda que tengo es como validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con control de Usuarios

Saludos a todos, mi problema es el siguiente, he desarrollado un sistema web que funciona en una intranet, la duda que tengo es como validar para que un usuario no inicie sesión a la misma vez en dos equipos. OJala puedan ayudarme. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con control de Usuarios

Bueno podrias contrlar mediante la ip de las pc's
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con control de Usuarios

si pero de que manera no tengo mucha idea de como controlarlo porfavor es urgentee :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con control de Usuarios

Con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] obtienes la IP remota, con esa puedes guardarla en una BDD y así a la hora de loggearse nuevamente checas si es de otra IP y le deniegas el acceso.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con control de Usuarios

:( bueno sigo pegado con este asunto hasta el momento no lo puedo solucionar, he intentado guardando ip en la bd, pero nada, el asunto es q el usuario debe poder loguearse desde cualkier terminal no solo del suyo, y bueno eso me ha creado problemas, porfavor si alguien se apiada de mi jeje denme una idea. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.