Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con cookie porfa

Estas en el tema de ayuda con cookie porfa en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy creando mi primer php. es una cookie pero tengo unas dudas <? setcookie ("usuario","conteo",time()+ 3600,"/"myweb.com"); ?> creo que conteo es un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:27
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con cookie porfa

hola amigos estoy creando mi primer php. es una cookie pero tengo unas dudas
<?
setcookie ("usuario","conteo",time()+ 3600,"/"myweb.com");
?>
creo que conteo es un valor el cual debo llamar para ver el valor de la variable.
lo que quiero hacer es un contador el cual cuando el user entre en el sitio por segunda vez me envie la informacion a una db mysql en el server con los datos del usuario alguien tiene un script que me ayude en esto?
muchas gracias por el tiempo que uds dedican para ayudar a los primiparos como yo
Una cosa mas www.tripod.lycos.es acepta este script? esto es solo por practica ya que no tengo en mi maquina un server chooooooooo

MIminiWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:48
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ALGUIEN que me ayude porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
la forma de trabajar las cookies tripod es diferente checa su manual de tripod xdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.