Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Cookies

Estas en el tema de Ayuda con Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado aprendiendo mas dl trabajo con cookies, y se me ocurrio hacer ke mi web interactuara con el foro ke esta hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con Cookies

Hola, he estado aprendiendo mas dl trabajo con cookies, y se me ocurrio hacer ke mi web interactuara con el foro ke esta hecho con el phpbb, pero no se como se llama la cookie ke crea el phpbb ke registra el id dl usuario... la necesito para poder comprobar si el usuario se ha logeado, y si lo ha hecho buscar su nombre y sus datos en la base d datos...

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Busca en los archivos del phpbb por "setcookie", y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ya he encontrado varias:

setcookie($cookiename . '_all', ......................);
setcookie($cookiename . '_t', ......................);

etc, pero kisiera saber si alguien a intentado esto, y sabe cual es la cookie ke hay ke tomar, porke crea alrededor de unas 6, y al parecer no me han funcionado ninguna.
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 02:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para poder leer una cookie, debes estar en el mismo dominio donde se creo. Asi tu phpBB y tu pagina que quiere leer la cookie deben estar en el mismo dominio.

Luego para ver que cookies que son accesibles en tu web, puedes usar:
Código PHP:
foreach ($_COOKIE as $nombre => $valor) {
  echo 
$nombre.' : '.$valor.'<br>';

Asi puedes ver los nombres y sus valores.

Pero posiblemente phpBB no ponga directamente los valores en las cookies. Quizas estan codificados con MD5.

O quizas la informacion de que si esta logeado no la guarda en una cookie, sino en una sesion. y quizas esa sesion tiene un nombre especial. Mira en el codigo de phpBB si usa session_name() para saber si usa un nombre de sesion especial. Si usas sesion, y propaga la sesion por cookie, habra una cookie que se llame como la sesion. Para acceder a la sesion, debes estar tambien en el mismo dominio, y antes de hacer el session_start(), hacer el session_name() con el nombre de la sesion de phpBB. Si propaga la sesion por URL, en la URL de tu pagina deberias tener tambien el ID de sesion. Una vez cargada la sesion, puedes comprobar sus valores con un codigo como el anterior, pero cambiando $_COOKIE por $_SESSION.

Espero que con esto tengas para investigar un rato, y que encuentres la solucion.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
oye, muchas gracias d verdad, ya ni se cuantas t debo ;), esto me ha ayudado mucho...
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.