Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Cookies y php

Estas en el tema de Ayuda con Cookies y php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando el setcookie("usNick","x",time()+3600); para crear una cookie la cual ... bueno ya saben como funciona. El problema se da al presionar el boton salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Cookies y php

Estoy utilizando el
setcookie("usNick","x",time()+3600); para crear una cookie la cual ... bueno ya saben como funciona.
El problema se da al presionar el boton salir en la aplicacion la cual me manda a la pagina que elimina las cookies

setcookie("usNick","x",time()-3600);

revisando la carpeta de cookies aparece y desaparece la cookie, y al parecer todo parece correcto pero si doy el el boton de regresar, me devuelve a la aplicacion y entra como si existiera la cookie, al entrar a una tercer pagina la cual verifica el login me crea la cookie. es como si IE guardara la cookie en otro lugar.

en mi pagina de eliminar solo tengo esto:

<?php

setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);

header("Location: index.php");


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con Cookies y php

Y pues esta mal, para "matar" una cookie simplemente haz esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. setcookie("usNick","");
  4. setcookie("usPass","");
  5.  
  6. header("Location: index.php");
  7.  
  8.  
  9. ?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.