Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con cosillas sencillas php y mysql

Estas en el tema de ayuda con cosillas sencillas php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno soy nuevo en el php y mysql pero quiero crear una tabla y no salgo de puros errores y tambien quisiera saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con cosillas sencillas php y mysql

Hola bueno soy nuevo en el php y mysql
pero quiero crear una tabla y no salgo de puros errores y tambien quisiera saber como llamar los datos por tablas.

porque siempre me salen errores en
CREATE TABLE usuarios
y nunca me han funcionado

y tambien como se utilizarìa para llamar la funcion
SELECT usuarios FROM mybase
PORQUE IGUAL AHI NO SALGO DE PUROS ERRORES Y COMO IMPRIMIRLO EN HTML
bueno eso me gustaria
GRACIAS


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda con cosillas sencillas php y mysql

Patricioo

"puros errores"??¿¿ .. indica cuales .. e indica que funciones/codigo usas para ejecutar esas consultas a tu BBDD (suponemos Mysql?, suponemos que está instalada correctamente? ..)

Como veras son muchas suposiciones ... asi q indica mas datos y q es lo q estas haciendo concretamente ..

Tambien indica si estas usadon un HOsting o tu PC como servidor ...

Por si quieres ir probando ejemplo, toma nota de este Tutorial:
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Haz los ejemplos y pregunta dudas concretas con datos sobre el error y codigo que usas en tus pruebas ..


Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.