Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con creacion de enlace

Estas en el tema de ayuda con creacion de enlace en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una duda con el siguiente codigo, me gustaria que en la tabla de resultado los "nombre de los casos" sean un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:15
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con creacion de enlace

hola a todos tengo una duda con el siguiente codigo, me gustaria que en la tabla de resultado los "nombre de los casos" sean un linck a una nueva ventana. pero no se como hacerlo. de antemano muchas gracias..

este es el script en el que me estoy basando. muchas gracias

Código PHP:
<?php
$servidor 
"localhost"
$usuario_bd "root";
 
$password_bd "root";
  
$basedatos "log"
  
$conexion mysql_connect($servidor,$usuario_bd,$password_bd); 
  if (!
$conexion) {     echo "Error conectando a la base de datos.";    exit(); } 
  
$resultado=mysql_select_db($basedatos,$conexion); 
  if (!
$resultado) {     echo "Error seleccionando la base de datos.";  exit(); }

 
$sql "SELECT DISTINCT caso,prioridad, prioridad, fecha FROM caso, actores WHERE caso.id = actores.idcaso ";

 
$r mysql_query$sql ) or trigger_errormysql_error($conexion), E_USER_ERROR );
$return '';
if( 
mysql_num_rows($r)>0){
    
$return .= '<table border=1  align="center" bordercolor="#000066">';
    
$cols 0;
    while(
$rs mysql_fetch_row($r)){
        
$return .= '<tr bgcolor="#0000FF"><h2>';
        if(
$cols==0){
            
$cols sizeof($rs);
            
$cols_names = array();
            for(
$i=0$i<$cols$i++){
                
$col_name mysql_field_name($r,$i);
                
$return .= '<th><H1><span class="Estilo2">'.htmlspecialchars($col_name).'</span></H1></th>';
                
$cols_names[$i] = $col_name;
            }
            
$return .= '</tr><tr>';
        }
        for(
$i=0$i<$cols$i++){
         
            if(
$cols_names[$i] == 'fechaAlta'){ 
                
$return .= '<td>'.htmlspecialchars(date('d/m/Y H:i:s',$rs[$i])).'</td>';
            }else if(
$cols_names[$i] == 'activo'){ 
                
$return .= '<td>'.htmlspecialchars$rs[$i]==1'SI':'NO' ).'</td>';
            }else{
                
$return .= '<td>'.htmlspecialchars($rs[$i]).'</td>';
            }
        }
        
$return .= '</h2></tr>';
    }
    
$return .= '</table>';
    
mysql_free_result($r);
}
#Cambiando el content-type más las <table> se pueden exportar formatos como csv

echo $return;  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:25
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con creacion de enlace

<a href="url que quieres abrir" target="_blank">Enlace<a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:34
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con creacion de enlace

muchas gracias porresponder pero lo que necesitaba lo tenia ya en un archivo que me listaba el contenido de mu query y solamente me faltaba las etiqueta a href.

se los deja

<html>
<?php
//header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
//header("Content-Disposition: filename=\"NOMBRE.XLS\";");
$conexion = mssql_connect("localhost", "sa", "123");
mssql_select_db("Aguascalientes", $conexion);

//$queEmp = "SELECT ID,EDO,ID_EDO, MUNICIPIO,IDMunicipi,IDTRAMO,Shape_Leng FROM carreteras";

$queEmp = "SELECT id, nombre , condicion, velocidad_, control, geometry1_, shape_leng FROM autopista";

//$queEmp = "SELECT t2.IDMunicipi, t1.nombre FROM municipios t1 INNER JOIN carreteras t2 on t1.idmpio=t2.municipio";



$resEmp = mssql_query($queEmp, $conexion);
$totEmp = mssql_num_rows($resEmp);



echo " <table width='86%' border='0' align='center' cellpadding='2' cellspacing='2'>";
echo " <tr> ";
echo "<td width='7%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'>ID</div></td>";
echo " <td width='9%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'>NOMBRE</div></td>";
echo " <td width='11%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'>CONDICION</div></td>";
echo " <td width='12%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'>VELOCIDAD</div></td>";
echo " <td width='17%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'>CONTROL</div></td>";
echo "<td width='13%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'> GEOMETRY1_</div></td>";
echo " <td width='14%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'> SHAPE LENG</div></td>";
echo "<td width='4%' bgcolor='#CCCCCC'><div align='center'> KM</div></td>";
echo " </tr>";
?>
<?php
if( $totEmp > 0 ) {
while( $row_sel2 = mssql_fetch_array($resEmp) ) {
?>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"><?php echo $row_sel2['id']?><a href="hola.asldjkas" > click</a></div></td>
<td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><?php echo $row_sel2['nombre'] ?></div></td>
<td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"><?php echo $row_sel2['condicion'] ?></div></td>
<td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><?php echo $row_sel2['velocidad_'] ?></div></td>
<td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"><?php echo $row_sel2['control'] ?></div></td>
<td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><?php echo $row_sel2['geometry1_'] ?></div></td>
<td bgcolor="#CCCCCC"><div align="left"><?php echo $row_sel2['shape_leng'] ?></div></td>

<td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left">
<?php
$hola = $row_sel2['shape_leng'];
$hola1 = $hola;
settype($hola1, 'string');
if ($hola1[2]!=0){
$var1=$hola;
$a=($var1*111);
$x=$a*.175;
$y=$x/100;
$z=$a+$y;
echo $z."KM";
}

if ( $hola1[2]==0 && $hola1[3]!=0){
$var1=$hola;
$a=($var1*111);
$x=$a*.175;
$y=$x/100;
$z=$a+$y;
echo $z."KM";
}
if ( $hola1[2]==0 && $hola1[3]==0 && $hola1[4]!=0){
$var1=$hola;
$a=($var1*111);
$x=$a*.175;
$y=$x/100;
$z=$a+$y;
echo $z."KM";
}
if ( $hola1[2]==0 && $hola1[3]==0 && $hola1[4]==0 && $hola1[5]!=0){
$var1=$hola;
$a=($var1*111);
$x=$a*.175;
$y=$x/100;
$z=$a+$y;
echo $z."KM";
}
if ( $hola1[2]==0 && $hola1[3]==0 && $hola1[4]==0 && $hola1[5]==0 && $hola1[6]!=0){
$var1=$hola;
$a=($var1*111);
$x=$a*.175;
$y=$x/100;
$z=$a+$y;
echo $z."KM";
}
?></div></td>

</tr>
<?php
}
}
?>
</table>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.