Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con creacion de thumnails

Estas en el tema de Ayuda con creacion de thumnails en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, pues tenia un script pero lo borre por ke no me sacaba los tumbails con imagen decente, yo lo que queria hacer era sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con creacion de thumnails

Holas, pues tenia un script pero lo borre por ke no me sacaba los tumbails con imagen decente, yo lo que queria hacer era sacar un tumbail de 100 x 100 de imagenes subidas por los usuarios, alguien sabe de algun script para acerlo y que no pierda mucha calidad (solo son JPG´s)

Gracias desde ya.

Salu2.
__________________
Facebook Like
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:27
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
deberias buscar en las faq, creo que cluster hizo uno y es bastante bueno

100% comprobado

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. no tendrías que haberlo "borrado" .. por qué tal vez la solución no hubiera sido más que cambiar un par de funciones de nombre y listo (y/o ver que versión de GD usas .. otro dato importante).

Bueno .. en las FAQ's de este foro tienes funciones para crear thumbnails .. pero si quieres ver el comentario que te decía sobre el cambio de esas pocas funciones revisa el script "ver_thumbnail.php" y el comentario de abajo de este mini-tutorial al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos, ya hize denuevo el script y me funciona de maravilla (usando las funciones de el FAQ)

Salu2.
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.