Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Ayuda con Cutenews ( muy urgente )

Estas en el tema de Ayuda con Cutenews ( muy urgente ) en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola!! Bueno,tengo un gran problema! Resulta que en mi página,me sale lo de las noticias antiguas,lo de Siguiente y Anterior y los números y eso,pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Cutenews ( muy urgente )

Hola!!

Bueno,tengo un gran problema!

Resulta que en mi página,me sale lo de las noticias antiguas,lo de Siguiente y Anterior y los números y eso,pero cuando pincho en los numeros o en siguiente o en anterior,no me sale nada!se queda en la misma página,y las noticias antiguas no salen!

¿Qué tengo que poner para que salgan las noticias antiguas al pinchar en los numeros?

Este es el código que tengo puesto en New Pagination "<p align="center">[prev-link]< Anterior[/prev-link] {pages} [next-link]Siguiente >[/next-link]</p>"

Aquí os dejo mi web

http://www.davidarchuletaspain.es/

Por favor,espero que me podáis ayudar,es urgente,ya que la gente no puede ver las noticias antiguas de mi web!!

Muchas gracias de antemano!!

Un beso!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Cutenews ( muy urgente )

nunca use cutenews.. ni se quien es David Archuleta.. pero si sé que te esta poniendo mal los links...
http://www.davidarchuletaspain.es/principal.php?start_from=4&ucat=&archive=&subaction=&id=&
creo que deberias revisar bien la documentacion de cutenews(si es que tiene), mas que ahi no se donde podras encontrar la solucion.

Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con Cutenews ( muy urgente )

En donde tu dices, yo tengo puesto lo siguiente:
<p align="center">[prev-link]<< Anterior[/prev-link] {pages} [next-link]Siguiente >>[/next-link]</p>, prueba a ponerlo así, aunque lo que cambia es un signo mayor y menor que...pero no se me ocure que pueda pasar si no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 11:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con Cutenews ( muy urgente )

Si es urgente lo mejor es que pagues para que te puedan resolver el problema, pasa por el foro de ofertas de empleo. Pero si quieres ayuda de este foro debes tener paciencia. Trata en futuras ocasiones no colocar mensajes como urgente. Ya que lo urgente es para ti, no para nosotros, que estamos brindando ayuda para que el que la pide se pueda desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 23:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Aplicaciones prefabricadas

Etiquetas: cutenews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.