Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Date()

Estas en el tema de Ayuda con Date() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas para mostrar la hora con la funcion date("h:m:s"); ya que me muestra la hora pero con 1 hora de mas ojala alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:55
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Date()

Tengo problemas para mostrar la hora con la funcion date("h:m:s"); ya que me muestra la hora pero con 1 hora de mas ojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Date()

prueba así:

date("h:m:s", (time()-3600));
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con Date()

Hola lo real seria que si es tu servidor ajustes mediante el paquete tz/data a tu huso horario regional , y de lo contrario muchos servidores permiten ajustar desde php el huso horario en forma algo virtual , podrias consultar a tu webhosting sobre eso , sino haz la solución propuesta por albert.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda con Date()

Muchas veces no tienes acceso ala configuracion del servidor.
Por eso invente esa funcion.

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...n-hora-722254/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.