Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con datos

Estas en el tema de ayuda con datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, lo que pasa es que imprimo valores de mi base de datos dichos valors estan guardados en la tabla como VARCHAR y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo ayuda con datos

tengo una duda, lo que pasa es que imprimo valores de mi base de datos dichos valors estan guardados en la tabla como VARCHAR y INT pero quiero que al momento de impriimirlo lo haga en formato de dinero..


Código PHP:
 printf("<tr>
                  <td>&nbsp;%s</td> 
                <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;%s</td>
                <td>&nbsp;%s</td> 
                <td><input type='checkbox' name='id' value="
.$row['id']."></td>
            </tr> "
$row["cveprod"], $row["unidades"], $row["descprod"], $row["preciouni"]); 

con echo
Código PHP:
echo $preciouni
y cuando genero un pdf

Código PHP:
$txttit348.= " Total del Importe del Inventario            " .$unisum;     
$pdf->ezText($txttit34816); 

se los agradeceria mucho por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:28
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con datos

checa la funcion number_format de php

ejemplo:

$num=12345;

$num=number_format($num,2);

echo $num

imprimiria

12,345.00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.