Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con el From del correo

Estas en el tema de Ayuda con el From del correo en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para que en el From del correo aparezca el correo del usuario que lo envió y no el nombre del servidor que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con el From del correo

Cómo hago para que en el From del correo aparezca el correo del usuario que lo envió y no el nombre del servidor que lo tramita? Ojalá puedan ayudarme, soy novato en php.

Aquí el codigo que estoy usando:

$cab.="From:".email;
$de=$_POST['email']; //correo del usuario
$para=$_POST['amigo_email'];
$asunto='Comparten este video contigo';
$mensaje=' Hola, su amigo $de quiere compartir este video, etc';
if($email!="" || $amigo_email!="")
{
mail($para,$asunto,$mensaje,$cab);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con el From del correo

<?php
$para = '[email protected]';
$titulo = 'El título';
$mensaje = 'Hola';
$cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
?>

Ejemplo sacado del manual de la funcion mail()

En tu caso:
$de=$_POST['email']; //correo del usuario
$cab.="From:".$de;
$para=$_POST['amigo_email'];
$asunto='Comparten este video contigo';
$mensaje=' Hola, su amigo $de quiere compartir este video, etc';
if($email!="" || $amigo_email!="")
{
mail($para,$asunto,$mensaje,$cab);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el From del correo

Gracias yop289 por la intención, sigue sin funcionar. El correo muestra este from: [email protected] que no es el correo del usuario que lo envió. He intentado con $cab.="From:[email protected]"; y sigue mostrando el mismo From. Esto hace que la mayoría de correos terminen en la carpeta de indeseables o sean tratados como spam. Qué puede estar pasando??? Ayudaaa...!

Última edición por smallgator; 23/12/2010 a las 18:04 Razón: Mejorar respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con el From del correo

Lo que esta pasando que por razones de seguridad (para que no se pueda hacer spam con cuentas inventadas) el servidor de correo no deja mandar correos con cuentas de correo fuera del dominio donde esta la página, creo que es eso. Habla con el soporte donde tienes alojada la página.

Un Saludo

Etiquetas: correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.