Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un Delete complejo

Estas en el tema de Ayuda con un Delete complejo en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me pueden ayudar a ver porque no borra nada en la tabla n3 y n4.. El problema creo que esta cuando creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con un Delete complejo

A ver si me pueden ayudar a ver porque no borra nada en la tabla n3 y n4..
El problema creo que esta cuando creo el string, quedan pegados todos los registros en $borrid2 = $borr1[id_n2]; ... pero no se como separarlos para despues usar ese string para borrar los registros iguales a ese string..

// Borrar
if ($_GET[borrar]){
$id = $_GET[borrar];
$sql3 = "SELECT * FROM n2 WHERE id_n1='$id'";
$result3 = mysql_query($sql3,$link);
$borr1 = mysql_fetch_array($result3);
$borrid2 = $borr1[id_n2];

$sql4 = "SELECT * FROM n3 WHERE id_n2='$borrid2'";
$result4 = mysql_query($sql4,$link);
$borr2 = mysql_fetch_array($result4);
$borrid3 = $borr2[id_n3];
$sql5 = "SELECT * FROM n4 WHERE id_n3='$borrid3'";
$result5 = mysql_query($sql5,$link);


$sql6 = "DELETE FROM n4 WHERE id_n3='$borrid3'";
$sql7 = "DELETE FROM n3 WHERE id_n2='$borrid2'";
$sql2 = "DELETE FROM n2 WHERE id_n1='$id'";
$sql = "DELETE FROM n1 WHERE id_n1='$id'";
$result6 = mysql_query($sql6, $link);
$result7 = mysql_query($sql7, $link);
$result2 = mysql_query($sql2, $link);
$result = mysql_query($sql, $link);

if($result && $result2 && $result6 && $result7){
echo "Menu eliminado";
}else{
echo "Problemas al Borrar";
}
}

Espero su ayuda y desde ahora muchas gracias ..
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un Delete complejo

Lo primero que te recomiendo es que si estas usando la variable $sql3 para guardar las consultas es que a todas las variables les pongas un 3 al final, por ejemplo $borr1 que sea $borr3 por que si no es un lio y seria mas facil aclararse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un Delete complejo

Haz algun echo a la hora de borrar para ver que te borra y supongo que veras el error...
El consejo de hawkeye tambien es bueno...los nombres siempre con sentido y que se entiendan de dnde vienen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un Delete complejo

if ($_GET[borrar]){
$id = $_GET[borrar];
$sql3 = "SELECT * FROM n2 WHERE id_n1='$id'";
$result3 = mysql_query($sql3,$link);
$borr3 = mysql_fetch_array($result3);
$borrid3 = $borr3[id_n2].','.$borrid3;




$sql4 = "SELECT * FROM n3 WHERE id_n2='$borrid3'";
$result4 = mysql_query($sql4,$link);
$borr4 = mysql_fetch_array($result4);
$borrid4 = $borr4[id_n3];



$sql5 = "DELETE FROM n4 WHERE id_n3='$borrid3'";
$sql6 = "DELETE FROM n3 WHERE id_n2='$borrid4'";
$sql2 = "DELETE FROM n2 WHERE id_n1='$id'";
$sql = "DELETE FROM n1 WHERE id_n1='$id'";
$result6 = mysql_query($sql5, $link);
$result7 = mysql_query($sql6, $link);
$result2 = mysql_query($sql2, $link);
$result = mysql_query($sql, $link);

if($result && $result2 && $result6 && $result7){
echo "Menu eliminado";
}else{
echo "Problemas al Borrar";
}
}

Ahi ordene el nombre de las variables, pero no anda tampoco..
Borrar, solamente borra de la tabla n1 y n2, el resto de las dos tablas, lo que seria n3 y n4, no esta borrando, pero tampoco me tira error...

Saludos

Etiquetas: delete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.