Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con delete, no borra

Estas en el tema de Ayuda con delete, no borra en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda con delete, no borra :( <?php $dbhost = 'localhost'; $dbuser = 'root'; //$dbpass = 'password'; $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser); $id1=$_POST['id']; $result = mysql_query("delete * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:50
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con delete, no borra

Ayuda con delete, no borra :(

<?php
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
//$dbpass = 'password';
$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser);
$id1=$_POST['id'];
$result = mysql_query("delete * from usr_dat where usr_id=".$id1."");
echo "<b>REGISTRO BORRADO</b>"
?>

No me marca error ni nada... PERO PUES NO BORRA....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda con delete, no borra :(

si no te borra nada, quizás es que esa condicion no se cumple...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con delete, no borra :(

Revisa la conexion y la condicion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con delete, no borra :(

Hola dependiendo si es un string o numerico es como debe ser la construcción del SQL, asumo que es númerico....

Código PHP:
<?php
$dbhost 
'localhost';
$dbuser 'root';
//$dbpass = 'password';
$conn mysql_connect($dbhost$dbuser);
$id1=$_POST['id'];
$result mysql_query("delete * from usr_dat where usr_id= $id1");
//$result = mysql_query("delete * from usr_dat where usr_id= '$id1' "); si es un string
echo "<b>REGISTRO BORRADO</b>"
?>
Hasta Luego .-
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 21:49
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Re: Ayuda con delete, no borra :(

Bueno intentalo asi.. vi el codigo y asi lo colocaria yo..

Código PHP:
<?php
$dbhost 
'localhost';
$dbuser 'root';
//$dbpass = 'password';
$conn mysql_connect($dbhost$dbuser);
$id1 $_POST["id"];
$result mysql_query("delete from usr_dat where usr_id='$id1'");
echo 
"<b>REGISTRO BORRADO</b>"
?>
ok no cambio mucho.. quizas no afecte en nada solo lo cambie a como yo lo hago.. pero
t recomiendo..
Revisa bien si estas enviando la variable.. o si tienes bien el nombre d la variable q envias por form

Revisa los campos de la base de datos

Otra cosa.. no veo x ningun lado q selecciones una base de datos

y bue no creo q mas nada t este afectando... tu script
avisanos para ver como t va bato cuidate!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 22:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Ayuda con delete, no borra :(

$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id='$id'";
$result = mysql_query($sql);

http://www.programacion.net/php/tutorial/php/10/
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con delete, no borra :(

Creo que te falta indicar el nombre de la base de datos con la cual trabajaras

mysql_select_db("mydb",$conn);

Código PHP:
<?php
$id1
=$_POST['id'];

$dbhost 'localhost';
$dbuser 'root';
//$dbpass = 'password';

$conn mysql_connect($dbhost$dbuser);
mysql_select_db("mydb",$conn);


//$sql = "delete * from usr_dat where usr_id=$id1";
$sql "delete from usr_dat where usr_id=$id1";

$result mysql_query($sql);

echo 
"<b>REGISTRO BORRADO</b>"
?>
__________________
Marco de Arica (Chile)

Última edición por marcomartinez; 07/06/2007 a las 08:07 Razón: tenia error en la SQL
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ayuda con delete, no borra :(

Prueba a quitar el * en el DELETE
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:15
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con delete, no borra :(

Le quite el * y jalo ya hace el delete.. alguien sabe porque??
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ayuda con delete, no borra :(

El delete borra el registro completo, no hay que especificar campos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.