Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con despliegue de informacion por tramos

Estas en el tema de ayuda con despliegue de informacion por tramos en el foro de PHP en Foros del Web. kiero hcer los siguiente con esta pagina.. http://www.laq.cl/stats/php/stats.html kiero hacer.. no c como c llama.. pero fijence en este foro.. que esta limitado para cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 01:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con despliegue de informacion por tramos

kiero hcer los siguiente con esta pagina.. http://www.laq.cl/stats/php/stats.html

kiero hacer.. no c como c llama.. pero fijence en este foro.. que esta limitado para cierta cantidad de Post por pagina.. cada cierta cantidad c genera otra pagina.. (Páginas (41): [1] 2 3 4 5 » ... Última » )

eso kiero hacer.. tengo por ejemplo para el server 22000... 925 registros.. como puedo hacer para generar varias paginas o.. generar links para q la info de esa tabla c valla mostrando por ejemplo de 50 en 50... (puse un form para ingresar la cantidad de registros ke kiero ver.. pero ta limitado desde 0 a la cantidad ingresada..)

help me plz... algun ejemplillo...
__________________

www.qZone.cl

Última edición por gangster; 27/09/2003 a las 01:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 02:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
jejeje, esa es facil y buena, si quieres algo serio y que da muy buen resultado, puedes usar el Paginado de WebStudio, eso si, no borres sus creditos porfavor.

http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm

las gracias a webstudio por esta estupenda classe
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias... voy a hecharle unamiradita .. pero mañana pq hoy ya ha sido mucho php para un newbie
__________________

www.qZone.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 03:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ok, veras como te gusta y ademas se adapta para todo,.,,
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mmmmmm... no entendi mucho.. osea ahi sale la documentacion y ejemplos.. pero d dnd saco esa clase??

tengo q pedirla por mail??

__________________

www.qZone.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 20:56
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
si creo que te faltara esto....

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps

perdona, no me di cuenta...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 27/09/2003 a las 20:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por gangster
mmmmmm... no entendi mucho.. osea ahi sale la documentacion y ejemplos.. pero d dnd saco esa clase??

tengo q pedirla por mail??


navegando navegando encontre esto...

a otrosp uede servirle por eso pongo la dire aca (aun ke es de otra web no c si vecina .. bueno pero ta interesante como aporte kreo yo)

http://www.desarrolloweb.com/articul...5.php?manual=6
__________________

www.qZone.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 21:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
jeje tb, lo que quieras.... una o la otra, yo te puse la que mejor me parece que es, y sin duda la de webstudio es mejor, pero usa la que quieras, tienes mas en el buscador de este foro,,, al menos ejemplos mas simples de como usarlo, venga, suerte.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno la termine.. asi me kedo...

http://www.laq.cl/stats/php/stats.html

(aun no entiendo bien como funciona el traspaso de variables de un frame a otro y de la url a la pagina.. per en fin.. funko )
__________________

www.qZone.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.