Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con detalle de buscador

Estas en el tema de Ayuda con detalle de buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente he elaborado un scrpt que hace una busqueda,dandome un resumen general de dicho producto por ejemplo: id titulo descripcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 00:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda con detalle de buscador

Hola mi duda es la siguiente he elaborado un scrpt que hace una busqueda,dandome un resumen general de dicho producto por ejemplo:


id titulo descripcion fecha detalle
1 casas casa en tlaxcala 08-11-06 link a una pagina



Link a una pagina aqui quiero que me muestre un pagina a donde me de mas detallde de dicho producto por ejemplo caracteristicas muy especificas por ejemplos del ejemplo anterio el detalle seria

picima
linea telefonica
sisterna

como podria hacer eso tendria que pasar la variable id a otra pagina para hacer una segunda busqueda, por cierot todos los datos los tengo en una base de datos
esperando contar con su ayuda muchas gracias

Última edición por micro_251080; 08/11/2006 a las 00:14 Razón: modificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 02:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
mm lo que ami se me ocurre es crear una página cuando agregues un articulo. me refiero a:

$file = "plantilla.php";
$newfile = "avanzado/articulo".$ID.".php;

Ejemplo: me imagino tienes un formulario donde agregar los articulos. Suponiendo que agregas un articulo con el id 2. Entonces al enviar un formulario se va a copiar el archivo "plantilla.php a la carpeta avanzado pero ahora con la sintaxis: articuloID.php y de esta forma tu puedes meterle datos a este archivo.. Me explico? Plantilla.php va a ser valga la redundancia "la plantilla de tus articulos-los cuales van a contener más descripción". Las variables y demás ya dependen de ti, total no creo que sea dificil para ti... ya que es como si enviaras un formulario de correo. Suerte y Saludos

http://www.php.net/manual/es/function.copy.php
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:33
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
si mira es muy sencillo..... dices que hiciste una funcion que te da una informacion general de dicho producto, pues bien, cuando imprimas esa info, debajo imprime un link que te mande a otra pagina, pero q' pase el id por medio de una url, no se algo asi url="detalles.php?id=1";
y ya en la otra pagina, tomaes el id con $_GET["id"];
y lo usas para hacer una consulta ala bd para obtener los detalles completos del producto e imprimirlos....


si tienes mas dudas, postealas, como comentario, plantea todo tu script para una mejor auyuda
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.