Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con directorios porfavor

Estas en el tema de ayuda con directorios porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito saber si un directorio existe dentro de otro directorio les explico tengo un directorio llamado tmp dentro de el voy creando otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con directorios porfavor

hola amigos

necesito saber si un directorio existe dentro de otro directorio

les explico tengo un directorio llamado tmp dentro de el voy creando otros directorio, pero antes de crear un directorio dentro de tmp necesito saber sino ha sido creado anteriormente lo que hago es probar con is_dir(directorio), pero me acusa que si esta creado cuando en realidad la carpeta tmp esta vacia, como lo podria hacer

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para mirar si existe un directorio es con la funcion file_exists() (www.php.net/file_exists). Si la funcion te dice que existe, comprueba con is_dir() si es directorio o no.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.