Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con diseño de estructura web

Estas en el tema de Ayuda con diseño de estructura web en el foro de PHP en Foros del Web. Una consulta, he estado investigando hacerca de como hacer para poder hacer un aweb tipo php-nuke,de manera que no utilice frames, estuve viendo un manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con diseño de estructura web

Una consulta, he estado investigando hacerca de como hacer para poder hacer un aweb tipo php-nuke,de manera que no utilice frames, estuve viendo un manual sobre webs modulares peo no logro entenderlo por completo como para adaptarlo a mis necesidades.

lo logro adaptar pero se me presenta el problema de que si pongo una pagina tengo que identificarla en el archivo de conf. se me hace un rollon se que derrepente sea sencillo, pero a mi se me esata haciendo un gran rollo, miren estoy editando una web de mitrabajo en la cual te maneja bastante informacion, la cual trabaja con frames.

Lo que quiero es tener los mismo pero sin tener que necesitar frames, una estructura pareceda al del php-nuke, pero no tan compleja por que no logro entederlo mucho.

Espero me puedan ayudar con alguna idea,ejemplillo o algo con que pueda aprender mejor esta forma de hacer webs. gracias por su tiempo y la atencion prestada.

La web de mitrabajo es la sgte. para que se den una idea de a que me refiero.
www.inade.gob.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 14:24
Avatar de CiberWeb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Talavera
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Puedes usar " include " para incluir una Web dentro de otra, ejemplo
www.inmobiliza.com, podras ver que por ejemplo la parte de arriba de la Web siempre es la misma y se usa en todas la Web verdad: http://www.inmobiliza.com/arriba.php

o la parte de abajo http://www.inmobiliza.com/abajo.php inlcuso los menús http://www.inmobiliza.com/derecha.php

Estos ficheros, usando <? include("arriba.php"); ?> por ejemplo puedes incluir esa Web donde quieras y así construirte una plantilla donde solo va a cambiar el contenido de cada Web, pero los menus y demás siempre serán los mismo.

Ten en cuenta que por ejemplo yo en arriba.php tengo el comiendo de la Web osea los meta tags, title, etc

y en abajo.php es donde cierro la Web con </body> </html> luego es cuestión de ir metiendo todo en cada sítio

Si necesitas más ayuda te paso el código de como quedaría todo las 5 páginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

si es buena solcucion, y sabes algo webs modulares??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.