Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

Estas en el tema de Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero usar este do while a la inver sa que no sea 1234 si no 4321 0 ¿alguien sabe? Código PHP:  $id_fav_peli = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

hola quiero usar este do while a la inver sa que no sea 1234 si no 4321 0 ¿alguien sabe?


Código PHP:
 $id_fav_peli=0;
 
do {
 
$id_fav_peli++;//la sumo aqui


  
}  }###  do while while
while ($id_fav_peli <= 57);
while (
$id_fav_peli <= 57); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:45
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

empieza con el valor maximo


$variable=maximo (5)

que entre al do y que cada pasada le decremente uno

$variable=variable-1

y que cumpla el siglo hasta que llege

$variable==minimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

no funciona tengo limite 57 y solo me aparece el 54
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:02
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

y si solo lo realizas con un while en vez de do while ...
Código PHP:
Ver original
  1. $id_fav_peli=0;
  2. while ($id_fav_peli <= 57)
  3. {
  4. echo "el ID  es  : $id_fav_peli <br>";
  5. $id_fav_peli=$id_fav_peli+1;
  6.  
  7.  //acá lo demas que necesite utilizar de codigo
  8. }


prueba con ese code compa
en realidad lo que hace tu code por ahora es ingresar en 0 e incrementar hasta 57, para hacerlo decrementar solo basta con

Código PHP:
Ver original
  1. $id_fav_peli=57;
  2. while ($id_fav_peli >= 0)
  3. {
  4. echo "el ID  es  : $id_fav_peli <br>";
  5. $id_fav_peli=$id_fav_peli-1;
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 10:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

tal vez esto te sirva
Código PHP:
Ver original
  1. $id_fav_peli=57;
  2. do {
  3.     echo --$id_fav_peli;//decremento en 1
  4. }###  do while while
  5. while ($id_fav_peli > 0);
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

a ver si ayuda de algo

Código PHP:
for($i=57;$i>0;$i--){
    echo 
"valor de i: $i <br>";

  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

hay un problema muy serio lo que tengo dentro es un

if($var != 0){
mysql_query("SELECT FROM TABLA ".$SUMAR." ") bla bla la
fecth_assoc_ ba
}

probe sin esa tecnica y no me debuelbe el otro if solo me da uno


if($var != 0){
mysql_query("SELECT FROM TABLA ".$SUMAR." ") bla bla la
fecth_assoc_ ba
}

if($var2 != 0){
mysql_query("SELECT FROM TABLA ".$SUMAR." ") bla bla la
fecth_assoc_ ba
}

nose que puede ser.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 18:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

no entendi lo último, disculpa
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

descubri el problema : estoy usando query SELECT dentro de un do while si hay mas de un query este no me debuelbe los demas solo me da el primero ¿que se puede hacer?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

Realiza el select fuera del ciclo, despues el resultado de tu consulta la recorres como array, si necesitas imprimir dentro de este por ejemplo tabla, colocas los <td> correspondientes y antes de finalizar cierras el </tr> para que te resulte el salto de linea, saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

no lo entiendo lo siento.

algo asi?

Código PHP:


$array
= array("1","2","3","4" etc...  hasta 57);

for(
$i_de_array=0;$i_de_array 57;i_de_array++;);

mysql_query("SELECT * FROM tabla campo[ $array[$i_de_array] ] LIMIT 1");

$i=0;
do{

$++;

if(
$result['campo'.$i != 0){
echo 
$result['campo'.$i;
}

}while(
$i 57); 
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

Cita:
descubri el problema : estoy usando query SELECT dentro de un do while si hay mas de un query este no me debuelbe los demas solo me da el primero ¿que se puede hacer?
Como te dijeron, sacando la consulta del bucle

Código PHP:
<?php
$consulta 
mysql_query(/* consulta */);
/* mas codigo*/
while(/* condicion */) {
  
//accedes a los datos
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 20:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con do while a la inversa ¿como lo ago?

Lo que susede es que son mas de un query , para acceder a cada campo y sacarle un result a cada campo con cada query, tengo que sacar unos 57 query para poder hacerlo y no me funciona en el do while ni en el while solo , es que un solo query no me basta ya que la consulta es ditinta siempre. ayudame plis.

Etiquetas: ago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.