Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda.. con drag drop y una DB

Estas en el tema de ayuda.. con drag drop y una DB en el foro de PHP en Foros del Web. hola mo pregunta es la siguiente soy nuevo en todo y tengo q hacer una agenda con citas.. es simple la idea es arrastrar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:58
Avatar de bzero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje ayuda.. con drag drop y una DB

hola mo pregunta es la siguiente soy nuevo en todo y tengo q hacer una agenda con citas.. es simple la idea es arrastrar al usuario a una hora determinada pero quiero q cuando lo haga me muestre un mensaje de desea guerdar... y se guerde automaticamente en la base de datos pero no se como hacerlo.. toy desesperado me ayudan pliss.. es solo el php para q la guerde.. el mecanismo drag and dop esta en java script q ya entendi solo me falta eso nesecito ayuda urgente..

de antemano gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías indicar el código que usas en "Java" .. No sabemos como trabaja esa rutina.

De hecho .. no sé "como" ese "drang and drop" tendrá que tomar alguna referencia ... algún "id" de ese "usaurio" como para que al terminar su proceso "visual" puedas disparar una llamada a un URL concreto: script.php de proceso al cual le pases ese "id" de tu usuario y el dato de la "fecha" donde debe quedar. Si tuvieras esos elementos (saber la referencia de lo que "tomastes" por tu "drag" y la referencia de donde lo dejastes "drop") .. si lo haces con PHP sólo, esto implicará una recarga de página. Creo que si estás intentando dar soluciones "gráficas" al problema .. será mejor que uses otras técnicas más avanzadas.

En general esto que propones es taréa más bien de "Ajax" y técnicas similares.

Fijate en este ejemplo:
http://www.ditchnet.org/wp/2005/06/1...drop-events-2/

o en este otro:
http://demo.script.aculo.us/shop

En forosdelweb.com tenemos un foro exclusivo para "Ajax" .. visitalo si tienes problemas o quieres concretar el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.