Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una duda urgente porfavor

Estas en el tema de Ayuda con una duda urgente porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda y quisiera saber si esto se puede hacer, y si se puede ¿como se hace? Esto es lo que estoy haciendo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con una duda urgente porfavor

Buenas, tengo una duda y quisiera saber si esto se puede hacer, y si se puede ¿como se hace?

Esto es lo que estoy haciendo:
Código PHP:
echo    "<tr>";
echo      
"<td>Banco </td>";
$consulta=mysql_query("SELECT BAN_NOMBRE FROM dpbancos");
echo      
"<td width='305'><select name='Banco' size='0'>"

while(
$registro=mysql_fetch_array($consulta)) {
$nombre$registro["BAN_NOMBRE"];
echo   
"<option value='$nombre'>$nombre</option>";
}
echo   
"</select></td>";
echo    
"</tr>"
Ahora bien mi duda es como hago para que al elegir el banco de el menú me aparezca la cuenta asociada o las cuentas asociadas????? Por favor ayudenme con esta duda, gracias....!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con una duda urgente porfavor

Para eso ocupas AJAX para poder enviar el dato de la cuenta y obtener el resultado sin tener que recargar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con una duda urgente porfavor

El problema aqui es que nunca he trabajo con AJAX. No hay una forma en php o un evento con javascrip que cuando elija el banco al lado tenga otro list/menu y me traiga los numeros de ctas asociados que hay en esa base de datos. no se si me explico bien pero no quiero algo tan complicado, si no facil de entender.

Gracias por sus respuestas, todas son importantes y las aprecio mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con una duda urgente porfavor

Primero acuérdate que PHP es un lenguaje que corre en el servidor, por lo tanto lo que pides necesita interacción entre lo que el usuario escoge y la base de datos y la mejor forma de lograrlo es con AJAX, a menos que no te importe que se recargue la página. Pero para ello, necesitas estar enviando por peticiones y luego retomando los valores que enviaste por la petición y seleccionando lo que escogió el usuario de nuevo y luego mostrando el nuevo valor. Cosa que con AJAX no te tienes que preocupar. Te recomiendo que leas algún manual de AJAX y vas a ver que te desenvuelves enseguida.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con una duda urgente porfavor

ok, bueno si es así no me queda otra que meterme en el mundo desconocido de AJAX, bueno ya cambiaré mi tema y me posteare en el foro de AJAX porque la verdad no se nada de eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con una duda urgente porfavor

Te recomiendo que antes de que postees leas algún manual para que así vayas con preguntas puntuales y no genéricas que se pueden resolver leyendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.